1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Hilfe - Meine CD-Rom Laufwerke werden nicht erkannt

Dieses Thema im Forum "Festplatten, SSD, USB-Sticks, CD/DVD/Blu-ray" wurde erstellt von manfredschoger, 13. Januar 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. manfredschoger

    manfredschoger ROM

    Registriert seit:
    13. Januar 2004
    Beiträge:
    5
    Hilfe !

    Meine CD-rom LAufwerke werden nicht mehr im Arbeitsplatzt angezeigt und reagieren nicht mehr. Im Gerätemanager sind sie deaktiviert, können jedoch nicht aktiviert werden. was muss ich tun?
     
  2. deoroller

    deoroller Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    18. Juli 2000
    Beiträge:
    116.609
    Ich habe mal hier nachgeschaut, konnte aber nichts finden. :confused:
     
  3. manfredschoger

    manfredschoger ROM

    Registriert seit:
    13. Januar 2004
    Beiträge:
    5
    Danke. Hat funktioniert. :-) Habt ihr vielleicht noch eine Ahnung, wieso so etwas passieren könnt?
     
  4. deoroller

    deoroller Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    18. Juli 2000
    Beiträge:
    116.609
    Und wenn nicht geklappt hat, schreib mal, was für ein Betriebssystem du hast und ob die eine neue Festplatte oder zusätzliche Partitionen eingerichtet hast.
    Könnte sein, dass die Laufwerksnamen deiner CD-ROMs vor dem System "versteckt" wurden.
     
  5. manfredschoger

    manfredschoger ROM

    Registriert seit:
    13. Januar 2004
    Beiträge:
    5
    danke. Ich probiere es gleich aus
     
  6. schipperke

    schipperke Megabyte

    Registriert seit:
    29. Mai 2000
    Beiträge:
    1.415
    Hi,
    als Erstes würd ich die Dinger im Gerätemanager mal löschen und die Kiste dann neustarten. Wenn sie dann wieder richtig erkannt werden, ok, wenn nicht, und sie hägen am gleichen IDE-Kanal, mal probeweise eines an den anderen Kanal hängen. Wird dies dann erkannt, im Gerätemanager den maroden IDE-Kanal löschen, wird beim Neustart neu eingerichtet und das Prob müßte weg sein.
    Wenn das nichts hilft, nochmal melden :)

    Grüße
    Gerd
     
  7. schipperke

    schipperke Megabyte

    Registriert seit:
    29. Mai 2000
    Beiträge:
    1.415
    Naja, Computer sind halt auch nur Menschen und vergessen manchmal was :)
    Grüße
    Gerd
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen