1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Hilfe mit der Netzwerkkarte

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von Lobstedt, 8. Mai 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Lobstedt

    Lobstedt Byte

    Registriert seit:
    8. Mai 2004
    Beiträge:
    24
    Hallo ich brauch mal eure Hilfe , ich hab nen Siemens Scenic Pro6C da ist ne Netzwerkkarte drin diese findet er aber net selber (XP) und ich hab keine Ahnhaltspunkt wie dieser Ding heisst und wo ich denn Treiber her bekommen ..... HILFE HILFE
     
  2. Lobstedt

    Lobstedt Byte

    Registriert seit:
    8. Mai 2004
    Beiträge:
    24
    Danke ihr seit die Besten :D ;) :p :o :bet: :bet: :bet: :bet: :bet: :bet:
     
  3. Donmato

    Donmato Megabyte

    Registriert seit:
    23. September 2002
    Beiträge:
    1.877
    treiber gibbet hier
    http://www.smc-europe.com/de/index.html

    ;) :D :D
     
  4. Lobstedt

    Lobstedt Byte

    Registriert seit:
    8. Mai 2004
    Beiträge:
    24
    ja scho steht an der Seite Ether Power 10 Mbps drauf
    und hat zwei netzwerkanschlüsse einen runden und denn denn zum reinstecken
     
  5. fabifri

    fabifri Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    29. April 2003
    Beiträge:
    667
    fehlanzeige

    ich finde nur FL1173 VALOR ELEC COMP auf einer liste wo man was kaufen kann :rolleyes:

    komische netzwerkkarte...

    bist du dir scher dass es eine Netzwerkkarte ist?
     
  6. fabifri

    fabifri Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    29. April 2003
    Beiträge:
    667
    SMC Ist die marke, ich geh mal auf suche im google

    nach SMC VALOR FL1137

    mfg fabifri
     
  7. Lobstedt

    Lobstedt Byte

    Registriert seit:
    8. Mai 2004
    Beiträge:
    24
    SMC steht noch auf er Seite drauf die man sieht nach aussen hin
     
  8. Lobstedt

    Lobstedt Byte

    Registriert seit:
    8. Mai 2004
    Beiträge:
    24
    so ich hab sie vor mir liegen ich schreib einfach mal alles auf was drauf steht

    VALOR FL1137
    CHINA 9837 D

    SEEQ PQ
    Amphenol

    PULSE
    PE-68476

    Digital
    21041 - PA
    DEC 1996
     
  9. fabifri

    fabifri Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    29. April 2003
    Beiträge:
    667
    nur digital? ist ein aufkleber auf dem chip?
    stehr keine marke als aufdruck auf der platine...


    hast du keine orginal CD von diesem PC?

    EDIT am 14:48 : ups zu spät
     
  10. Donmato

    Donmato Megabyte

    Registriert seit:
    23. September 2002
    Beiträge:
    1.877
    nee nicht auf dem chip
    auf der karte
    einfach hoch halten und alles aufschreiben was da drauf steht
     
  11. Donmato

    Donmato Megabyte

    Registriert seit:
    23. September 2002
    Beiträge:
    1.877
    dann wissen wir das win dat ding auch nicht kennt;)
     
  12. Lobstedt

    Lobstedt Byte

    Registriert seit:
    8. Mai 2004
    Beiträge:
    24
    auf dem chip auf dieser Karte steht Digital
     
  13. Lobstedt

    Lobstedt Byte

    Registriert seit:
    8. Mai 2004
    Beiträge:
    24
    leider net denn ??? Ich habe Versucht rauszufinden welcher es ist und mir wurde von XP vorgeschlagen den Loopbackadapter zu installieren .............

    leider hab ich keine Ahnung von Netzwerken
     
  14. fabifri

    fabifri Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    29. April 2003
    Beiträge:
    667
    wenn aber da so ein fragezeichgen und "Unbekanntes Gerät" steht?
     
  15. fabifri

    fabifri Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    29. April 2003
    Beiträge:
    667
    hi
    also zu allererst nimm mal das tool AIDA32 und schau was das Tool dir für ne netzwerkkarte anzeigt(= aber sehr unwarscheinlich). mal mit google das tool suchen und installieren

    wenns nichts erkannt wird dann musst du die netzwerkkarte ausbauen un mal genau posten was oben stehr(markennamen, auf dem chip, etiketten usw...)

    mfg fabifri
     
  16. Donmato

    Donmato Megabyte

    Registriert seit:
    23. September 2002
    Beiträge:
    1.877
    den namen kannst du im gerätemanager erfahren
    und den treiber auf
    www.Treiber.de
     
  17. Carletto

    Carletto Kbyte

    Registriert seit:
    11. Oktober 2005
    Beiträge:
    398
    Analyse und ein paar Vorschläge:
    1. Wenn Windows das Ding nicht erkennt ist es entweder kaput oder sehr exotisch! Manchmal hilft es, die Karte in einen anderen Slot zu stecken und Windows erkennt sie (weiß auch nicht genau warum, habe das aber schon öfter erlebt und es hängt vermutlich mit IRQ Zuweisungen zusammen)
    2. Es lohnt sich immer der Versuch mit Knoppix (oder irgend einem anderen Linux-Ableger) den Computer hochzufahren, weil du da in der Geräteauflistung direkt den Namen des verwendeten Chips angezeigt kriegst. Dann ist es ein Leichtes, den zugehörigen Treiber zu finden und zu installieren.
    3. Hilft alles nichts, dann kauf dir für € 7,90 incl. MwSt. eine neue Netzwerkkarte mit Realtech-Chip, die laufen immer und überall unter jedem Betriebssystem.

    Wünsche dir viel Erfolg
     
  18. CaptainPicard

    CaptainPicard Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    7. Dezember 2003
    Beiträge:
    4.279
    Carletto, du oller Leichen********, hast du mal auf das Datum des Thread gesehen? :rip:

    :D
     
  19. Crazyachmed

    Crazyachmed Byte

    Registriert seit:
    6. März 2002
    Beiträge:
    78
    Du kannst auch versuchen die Karte mit Everest zu identifiezieren (Googlen), da unter Netzwerk oder so schauen. Hat mir geholfen, als mein Windows seltsamerweise die Karte nicht kannte.
     
  20. NickNack

    NickNack Megabyte

    Registriert seit:
    5. August 2005
    Beiträge:
    1.667
    Der Nächste bitte!

    Liest du eigentlich, was vor dir geschrieben wurde?

    :rip:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen