Hilfe||MozillaFirefox||Format weg, Button gehen nicht!

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von ka.n00bi, 5. Juni 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. ka.n00bi

    ka.n00bi Byte

    Registriert seit:
    27. Mai 2005
    Beiträge:
    111
    HI,
    bei mir ist des Format von PCWeltForum irgendwie kaputt und ich kann z.b. keine Links,Bilder,... mehr einfügen. Wenn ich draufklicke dann springt der nach ganz oben vom Browser und dann scroll ich runter und es steht nix da.
    http://img144.echo.cx/img144/1702/doppellol0bh.jpg <---Bildlink

    Hoffe jemand kann mir helfen.
    Mfg und danke schonmal im voraus :)
     
  2. ohmsl

    ohmsl Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Februar 2005
    Beiträge:
    3.050
    Das kommt vor, wenn die Seite noch nicht vollständig geladen wurde. PCW hängt manchmal. Das liegt wahrscheinlich an der Werbung, die noch geladen wird.

    Im FF laden abbrechen, dann gehts.
     
  3. ka.n00bi

    ka.n00bi Byte

    Registriert seit:
    27. Mai 2005
    Beiträge:
    111
    Was ist FF?? Wast ist PCW??
    Mfg
     
  4. Goldeneye

    Goldeneye Byte

    Registriert seit:
    22. Januar 2005
    Beiträge:
    97
    FF = Freiwillige Feuerwehr

    PCW = Personal Computer World
     
  5. ka.n00bi

    ka.n00bi Byte

    Registriert seit:
    27. Mai 2005
    Beiträge:
    111
    Ich soll des im Freiwilligen Feuerwehr abbrechen und laden?? HäH
    Kann mir des jemand nochmal erklären??bitte
    Mfg und danke
     
  6. ka.n00bi

    ka.n00bi Byte

    Registriert seit:
    27. Mai 2005
    Beiträge:
    111
    Ich brauch Hilfe, weiß den keiner was? Bitte bitte bitte
    Hoffe mir wird geholfen.
    MfG und megadanke im voraus
     
  7. ka.n00bi

    ka.n00bi Byte

    Registriert seit:
    27. Mai 2005
    Beiträge:
    111
    Kann mir den keiner helfen? Bitte, weil mich des so, echt ankotzt.
    Danke schonma und nochma
    Mfg
     
  8. albi.1stein

    albi.1stein Kbyte

    Registriert seit:
    13. Mai 2005
    Beiträge:
    485
    wie gesagt, kann an der Werbung liegen..

    nur zur Erklärung, ff=firefox und pcw = pc welt :D :muhaha:

    du sollst im firefox auf laden abbrechen (das neben startseite :D) klicken, dann sollte es gehen....
     
  9. ka.n00bi

    ka.n00bi Byte

    Registriert seit:
    27. Mai 2005
    Beiträge:
    111
    ja 1. des ging vorn paar days noch und 2. ladet der nix mehr, also ist das Abbrechen grau hinterlegt.
    Und jetzt?
     
  10. ka.n00bi

    ka.n00bi Byte

    Registriert seit:
    27. Mai 2005
    Beiträge:
    111
    Jetzt gehts wieder, ka warum. :jump: :jump: :jump:
    Mfg
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen