1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden
  2. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

Hilfe MSI 6191 kein Videosignal

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von Turbom, 1. Juni 2001.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Turbom

    Turbom ROM

    Hallo,
    hab mir aus Einzelteilen einen Rechner zusammengestellt, nun bekommt mein Moni kein Viedosignal.
    Die Bauteile sind:
    Board MSI 6191 (soll neu sein)
    Pro Athlon 600 (soll neu sein)
    AGP-ATI-RAGE 4MB (gebaucht)
    Habs auch mit ner ATI-PCI versucht funzt auch nicht, fürchte schon daß das Board, oder der Pro einen Schuß hat.
    Wer kann mir helfen ???

    Danke
    Tm.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen