1. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

Hilfe Nach Booten Kein Bildsignal Mehr Vorhanden

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von eagle.86, 5. Oktober 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. eagle.86

    eagle.86 Byte

    Hilfe ich hab ein Problem mit win2k

    direkt nach dem booten und nach dem ladelogo von win2k hab ich kein bildsignal mehr, d.h der bildschirm ist schwarz.
    wenn ich im vga-modus oder abgesichertem modus starte hab ich ein bild und kann arbeiten, ansonsten nicht!!!!!
    Ich hab vor das Problem auftauchte nichts grossartiges am system verändert.
    ich wär froh für ein paar tipps
    THX
    P.S: Sekundär Partitioj mit win 98 funzt ohne probleme!!
     
  2. mici46

    mici46 Kbyte

    Hi!
    Abgesicherter Modus - Systemsteuerung - Software - GraKa Treiber entfernen - Falls GraKa noch im GeräteManager vorhanden ist, löschen - Normaler Neustart - GraKa als Standart VGA installieren - Neustart - Dann die GrakaTreiber drauf...
    Gruß
    mici46
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen