1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Hilfe! Neu installierter Brenner kann nur lesen!

Dieses Thema im Forum "Festplatten, SSD, USB-Sticks, CD/DVD/Blu-ray" wurde erstellt von mietze, 20. Mai 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. mietze

    mietze ROM

    Registriert seit:
    20. Mai 2006
    Beiträge:
    3
    Hallo zusammen!
    Bin heute das erste Mal mit einem PC-Problem im Forum. Ich habe mir einen neuen DVD-Brenner (LG 4167b) gekauft. Bisher hatte mein PC (AMD 1700, Windows XP Professionel) nur ein DVD-rom-Laufwerk. Die Installation hat eigentlich ganz gut geklappt, bis auf die Tatsache, dass ich vom neuen Laufwerk aus nur lesen und nicht schreiben (Nero 6.0 installiert) kann. Den Brenner habe ich als Master gesetzt und das normale Laufwerk auf Slave. Habe ich vielleicht ein Kabel falsch angeklemmt, oder ist der Brenner kaputt? Danke für eure Hilfe
    Mietze
     
  2. Sele

    Sele Freund des Forums

    Registriert seit:
    30. Oktober 2002
    Beiträge:
    17.583
    Wird der Brenner denn in der Rekorderauswahl von Nero angezeigt?
     
  3. mietze

    mietze ROM

    Registriert seit:
    20. Mai 2006
    Beiträge:
    3
    Das Problem ist, wenn ich Nero aufrufe und kopieren oder brennen möchte, scheint auch zunächst alles zu gehen. Am Schluß bekomme ich dann die Meldung "Brennvorgang erfolgreich", aber auf der CD ist nix!
     
  4. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.432
    war die Frage von Sele wirklich zu schwer? :rolleyes:

    evt. ist da nur der "Image Recorder" eingestellt! ;)
     
  5. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Und wo ist das Nero her, ist das eine Vollversion oder war die
    Software beim Brenner dabei ? Brennt er mit dem Windows XP
    Brenn-Dienst ?
     
  6. mietze

    mietze ROM

    Registriert seit:
    20. Mai 2006
    Beiträge:
    3
    Hallo Scasi! Kinder bin ich doof! Da dran hat es gehangen. Sorry, aber ich bin, was PCs angeht ein absolutes Newby. Habs eben nochmal ausprobiert und jetzt gehts. Danke vielmals. Gut dass es ein Forum gibt, sonst hätt ich das Ding bestimmt wieder umgetauscht. Viele Grüße und noch einen schönen Abend. mietze
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen