1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

!!! Hilfe !!! Notebook installieren

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von Fblues, 15. Januar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Fblues

    Fblues ROM

    Registriert seit:
    15. Januar 2006
    Beiträge:
    2
    Hallo,

    habe mir ein gebrauchtes Toshiba Satellite Pro4600 gekauft. Jetzt habe ich folgendes Problem: beim einschalten fährt es nicht hoch, Bildschirm bleibt schwarz, nichts tut sich! Möchte ins Bios, um von CD booten zu können (WinXP). Welche Taste? Oder Tastenkombination? Hoffe nur, das ich nicht die Original Boot Disk brauche, und wenn doch, wo ?

    Vielen Dank für eure Beiträge
     
  2. medienfux

    medienfux Megabyte

    Registriert seit:
    10. November 2005
    Beiträge:
    1.767
    wenn der gar nichts macht, kommst du auch nicht ins bios. du kannst höchstens mal probieren, die bios batterie auszutauschen.
     
  3. Fblues

    Fblues ROM

    Registriert seit:
    15. Januar 2006
    Beiträge:
    2
    Also, er fährt schon hoch aber es ist keine Anzeige am Bildschirm, gar nichts... Bei maeinem alten IBM Thinkpad blinkte wenigsten so ´ne komische Zahlenkombination. Aber diesmal rührt sich nichts. Die Festplatte dreht sich aber...
     
  4. medienfux

    medienfux Megabyte

    Registriert seit:
    10. November 2005
    Beiträge:
    1.767
    grafikchip möglicherweise defekt. hat das book einen tv ausgang? darüber mal testen, ob ein signal ankommt. wenn ja, ist wohl das display kaputt.
     
  5. Necromanca

    Necromanca Megabyte

    Registriert seit:
    8. August 2000
    Beiträge:
    1.731
    Warum hast Du das nicht vorher getestet? Man kauft doch keine Katze im Sack!

    Liege ich richtig mit der Vermutung das Ding kommt von ebay, dann kann man nur sagen: wer da kauft ist selbst schuld! :aua:
     
  6. TheBrain2308

    TheBrain2308 Byte

    Registriert seit:
    20. Januar 2006
    Beiträge:
    10
    Hast du das Gerät mit Speicher gekauft??? Wenn ja, dann schau, ob er richtig im slot sitzt und vor allem, ob es zwei identische sind. Hatte das Problem mit meinem alten Siemens mobile auch. Der verkraftet 256 MB max. und einen einzelnen 256-er hat er nicht genommen, es mussten zwei 128-er sein.

    Gruß TheBrain
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen