1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Hilfe -- optische Maus funkt. nicht!!

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von MTurschitz, 13. März 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. MTurschitz

    MTurschitz Byte

    Registriert seit:
    23. Februar 2003
    Beiträge:
    27
    Hallo!

    Habe 2 Computer. beide bediene ich über eine Tastatur und eine MAus (per Umschaltbox). Jetzt habe ich eine neue optische Maus gekauft. Aber diese funktioniert leider bei dem älteren PC (P II 350 Mhz, Gigabyte GA-6BXC) nicht. Bei dem neueren PC (AMD AThlon 2000+, MSI KT4Ultra BSR) funktioniert sie einwandfrei!

    Wer kann mir da weiterhelfen? was kann ich machen, dass ich die maus auch bei dem ältern PC verwenden kann (mit einer normalen Maus mit Kugel funktionierte es einwandfrei). Weiß wirklich nicht mehr weiter!

    Besten dank für Eure Hilfe!
     
  2. MTurschitz

    MTurschitz Byte

    Registriert seit:
    23. Februar 2003
    Beiträge:
    27
  3. killroy888

    killroy888 ROM

    Registriert seit:
    27. August 2002
    Beiträge:
    2
    Du must folgendes tun:

    Du nimmst die Maus am Kabel, und fässt dieses am Stecker an. Dann gehst du in die Innenstadt, und drehst deinen Arm in der Luft. Die Maus wirbelt dann über deinem Kopfe umher und wenn du Glück hast geht sie hinterher.
     
  4. MTurschitz

    MTurschitz Byte

    Registriert seit:
    23. Februar 2003
    Beiträge:
    27
    kann mir sonst evtl. jemand bitte weiterhelfen? danke
     
  5. MTurschitz

    MTurschitz Byte

    Registriert seit:
    23. Februar 2003
    Beiträge:
    27
    hab das auch schon probiert es direkt an den älteren pc anzustecken (über PS/2). da funktioniert die maus auch leider nicht!
     
  6. MTurschitz

    MTurschitz Byte

    Registriert seit:
    23. Februar 2003
    Beiträge:
    27
  7. MTurschitz

    MTurschitz Byte

    Registriert seit:
    23. Februar 2003
    Beiträge:
    27
    kann mir denn niemand weiterhelfen?

    bitte
     
  8. MTurschitz

    MTurschitz Byte

    Registriert seit:
    23. Februar 2003
    Beiträge:
    27
    alle PS/2; sind bei der Umschaltbox alle PS2 (maus und tastatur)!
     
  9. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    Und die Anschlüsse? Falls USB, ist das auf dem alten richtig installiert, also Chipsatz und USB-Treiber?
     
  10. MTurschitz

    MTurschitz Byte

    Registriert seit:
    23. Februar 2003
    Beiträge:
    27
    Maus: Microsoft Intelli Eye Explorer
    Betriebssystem: jeweils Windows 2000 Prof.
     
  11. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    Ohne Angaben gehts nix. Was ist das für eine Maus (Hersteller)? Welches Windows läuft auf dem alten?
    Benutzt du die über PS/2 oder über USB?
    [Diese Nachricht wurde von chrissg321 am 13.03.2003 | 20:05 geändert.]
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen