Hilfe, Passwort geht nicht!!!

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von Holtie!, 5. Januar 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Holtie!

    Holtie! Kbyte

    Registriert seit:
    2. Januar 2004
    Beiträge:
    137
    Hallo an Alle!

    Ich habe mir Windows 2000 gekauft und habe bei der Installation wohl einen Fehler gemacht....

    Jedenfalls komme ich nicht in das Programm hinein weil das von mir gewählte Passwort nicht akzeptiert wird.

    Gibt es eine Möglichkeit diese Passwortabfrage zu umgehen?
    Ist sowieso lästig, ich brauche das nicht.

    Oder muss ich das BS etwa nochmal neu installieren???

    Danke für die Hilfe!!!

    Gruß,
    Holtie!
     
  2. Holtie!

    Holtie! Kbyte

    Registriert seit:
    2. Januar 2004
    Beiträge:
    137
    Ahh, ok. Werde ich gleich mal probieren!

    Danke an Alle!!!

    Gruß,
    Holtie!

    P.S.: Bisher bin ich mit dem 2000er zu 100% zufrieden. Und ich habe es immerhin schon 24 h auf dem PC :p
    Viele Programme wie der Presto Page Manager funktionieren jetzt top, bei ME gab es ständig damit Probleme. Aber auch dieses System wird Macken haben :o
     
  3. Apollo33

    Apollo33 Kbyte

    Registriert seit:
    15. Juli 2001
    Beiträge:
    200
    Als Administrator anmelden
    Dann Strg + Alt + Entf drücken.
    Und dann klickst du auf Kennwort ändern.
     
  4. deoroller

    deoroller Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    18. Juli 2000
    Beiträge:
    116.643
    Also sowas mache ich immer mit dem Tool TweakUI1.33 Deutsch. Es gibt aber auch die Möglichkeit das in der Registry manuell zu ändern, wie :nixwissen
     
  5. Holtie!

    Holtie! Kbyte

    Registriert seit:
    2. Januar 2004
    Beiträge:
    137
    Super, danke!!! Kann man sicher mal gebrauchen.

    Wie kann ich denn regulär bei Win 2000 das Administrator Kennwort ändern?
     
  6. Apollo33

    Apollo33 Kbyte

    Registriert seit:
    15. Juli 2001
    Beiträge:
    200
  7. Holtie!

    Holtie! Kbyte

    Registriert seit:
    2. Januar 2004
    Beiträge:
    137
    :confused:

    Jetzt geht es plötzlich. HAbe ich ca. 20 MAl probiert. Jetzt funzt es..... Es lebe Microsoft :bet:
     
  8. Holtie!

    Holtie! Kbyte

    Registriert seit:
    2. Januar 2004
    Beiträge:
    137
    Habe schon alles probiert....

    Dann werde ich wohl Neu installieren müssen.
     
  9. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Hallo,

    konzentriere dich Groß/Kleinschreibung beachtet /NUM ein/aus usw.
    Das Passwort kann ohne Zusatzsoftware nicht umgangen werden.

    Grüße
    Wolfgang
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen