1. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

HILFE- Problem mit Internet unter WInXP

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von thomas5878, 27. Dezember 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Hallo Community,
    habe ein Problem mit meinem Internet^^
    Als ich eben mein WIndows installiert habe,
    (inkl. Service Pack2) klappte alles reibungslos.
    Bis auf Internet. Ich benutze einen Router (SE505 Siemens)
    Browsen ist nur im abgesichertem Modus möglich. Im
    Normalem Modus, bekommen ich nur folgenden Fehler:
    Suchseite konnte nicht gefunden werden.
    Habe Windows XP schon 2 mal neuinstalliert,
    leider ohne Erfolg. Am Router liegt es definitiv nicht.
    ICh hoffe auf schnelle Hilfe.

    MFG Thomas
     
  2. ich weiß es nicht genau, aber im abgesicherten modus lädt windows nur die standartteiber. wenn das surfen im abgesicherten modus funktioniert und im normalen nicht, dann liegt es wahrscheinlich an dem treiber, den du im normalen modus anwendest. mehr kann ich dir leider nicht sagen
     
  3. LORD FIL

    LORD FIL Byte

    bist du sicher das du die richtigen einstellungen unter netzwerkverbindungen gemacht hast?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen