1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Hilfe!! SLI Installationsproblem

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von -=GT=-Panther, 27. Januar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. -=GT=-Panther

    -=GT=-Panther ROM

    Registriert seit:
    27. Januar 2006
    Beiträge:
    6
    Hi...
    Ich habe mir gestern 2x 7800gt gekauft reingebaut und den treiber installiert. Ich habe die installation genau so durchgeführt wie hier beschrieben:http://www.slizone.com/object/slizone_howtobuild_1.html
    wenn ich jedoch auf der seite 4 bin und den rechner neustarten soll damit eine "Ihr PC unterstützt SLI" meldung bekomme, bekomme ich nix :confused: Kann mir bitte jemand helfen? Hab so ziemlich jeden treiber ausprobiert...die karte hat strom und alles ... Weiss nich was los ist!!!!
     
  2. -=GT=-Panther

    -=GT=-Panther ROM

    Registriert seit:
    27. Januar 2006
    Beiträge:
    6
    Oh sry hab meine hardware vergessen falls es was nutzt...
    :guckstdu:

    AMD 64 3700+
    2x eGeforce 7800 GT
    2gb RAM
    Mainboard:Gigabyte Nforce 4 SLI Series

    Kanns an einem der teile liegen O.o oder irgendwelche treiber ? Denn auf der HP steht nur ..einbauen , treiber saugen, neustarten --> zocken ^^ aber irgendwie läufts bei mir nich so rund
     
  3. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Läuft dein Rechner ohne Netzteil..

    AMD 64 3700+
    2x eGeforce 7800 GT
    2gb RAM
    Mainboard:Gigabyte Nforce 4 SLI Series

    Brennstoffzelle eingebaut.. ? :rolleyes:
     
  4. -=GT=-Panther

    -=GT=-Panther ROM

    Registriert seit:
    27. Januar 2006
    Beiträge:
    6
    500w mercury netzteil is meine brennstoffzelle ^^ sry habs vergessen...also weiss jemand nenrat?
     
  5. pgC

    pgC Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    21. April 2005
    Beiträge:
    887
    Zu NT's das
    bitte durchlesen ;) !
    Was SLi angeht...sind beide Karte verbunden? Ist der Chip auf dem Mobo umgedreht worden?
     
  6. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
  7. -=GT=-Panther

    -=GT=-Panther ROM

    Registriert seit:
    27. Januar 2006
    Beiträge:
    6
    28......müsste doch reichen oder O.O
     
  8. -=GT=-Panther

    -=GT=-Panther ROM

    Registriert seit:
    27. Januar 2006
    Beiträge:
    6
    Wie wo was? Chip umdrehen O.o sry versteh nich was du meinst..hab nix daran gemacht..erklär mal bitte :D
     
  9. ErsGuterJunge

    ErsGuterJunge Kbyte

    Registriert seit:
    13. November 2005
    Beiträge:
    163
    Des is zwischen den beiden GraKa steckplätzen.... Auf den Mainboard was ich als link reingestellt hab steht z.B. drauf GigaByte GC-SLISW.... Des musst du andersrum reinstecken.

    ===> http://www.sweclockers.com/html/recension/nforce4_sli/gigabyte_1stor2.jpg
     
  10. deoroller

    deoroller Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    18. Juli 2000
    Beiträge:
    116.584
    Die offizielle Anforderung an das Netzteil seites der Grafikkartenhersteller sehen bei Geforce7SLI 500Watt vor, wobei 30A bei 12V fließen sollen (Quelle: Kaufberatung PCGames Hardware 2/2006)
     
  11. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    Was heißt denn "Bekomme ich nix"?

    Startet der PC und du kommst auf dem Desktop und kannst alle Programe normal ausführen, nur dass er die zweite Grafikkarte nicht erkennt? Oder gibts Abstürze oder ähnliches?
    Bei ersterem glaub ich nicht, dass es am Netzteil liegt, ofern beide Grakas auch mit Strm versorgt werden (über Zusatzstromstecker). Musst du beim Mainboard eventuell noch ein, zwei Jumper umstecken, damit der SLI-Modus aktiviert wird?
     
  12. -=GT=-Panther

    -=GT=-Panther ROM

    Registriert seit:
    27. Januar 2006
    Beiträge:
    6

    Ja danke daran lags ^^ :D thx für die hilfe : ) :bet:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen