1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Hilfe TSSTcorp TS-L532B

Dieses Thema im Forum "Festplatten, SSD, USB-Sticks, CD/DVD/Blu-ray" wurde erstellt von Tschip2, 14. März 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Tschip2

    Tschip2 ROM

    Registriert seit:
    14. März 2006
    Beiträge:
    6
    Mein Brenner macht zu viele Fehler und neue Software kann ich nicht finden.
    Ich habe schon beim Dell nachgefragt aber die haben mir geschrieben das für diese Modell gibts überhaubt keine Software. Kann mir jemand helfen?
     
  2. Lawwe

    Lawwe Byte

    Registriert seit:
    2. Juli 2004
    Beiträge:
    86
    Must mal mehr Infos zu deinem Brenner geben.Ist doch glaube ich ein Samsungmodel.
    Lies mal die Informationen für deinen Brenner mit Nero InfoTool aus und poste das mal hier.
    Sicher suchst du Firmware und keine Software!
    cu
    Lawwe:D
     
  3. Tschip2

    Tschip2 ROM

    Registriert seit:
    14. März 2006
    Beiträge:
    6
    Ja du hast Recht falsch geschrieben. Firmware für Samsung-Toshiba TSSTcorp L532B für DVD-+RW/DVD-+R und alle CD. Ich habe schon beim Dell nachgefragt aber die haben mir geschrieben für dieses Modell giebts noch keine Firmware.
    Made in Korea. Das ist alles was auf ihm steht und Danke für deine Antwort.
     
  4. Lawwe

    Lawwe Byte

    Registriert seit:
    2. Juli 2004
    Beiträge:
    86
  5. Tschip2

    Tschip2 ROM

    Registriert seit:
    14. März 2006
    Beiträge:
    6
    Ja hab ich schon hachgesehen und ausprobiert aber es nützt nichts weil es ist für L532A und beim mir L532B aber sowieso DANKE
     
  6. Lawwe

    Lawwe Byte

    Registriert seit:
    2. Juli 2004
    Beiträge:
    86
    Mach mal folgendes
    Rechtsklick auf den Arbeitsplatz
    Eigenschaften dann Gerätemanager
    auf das + vor IDEATA/ATAPI-Controller
    Doppelklick Sekundärer IDE-Kanal
    Erweiterte Einstellungen ob da bei Aktueller Übertragungsmodus
    UltraDMA-Modus 2 steht
    Wenn nur PIO da steht auf DMA wenn verfügbar stellen

    Schau mal nach und dann sehen wir weiter.
    Schreibe doch mal was das nun für ein Notebook ist!
    cu
    Lawwe
     
  7. Tschip2

    Tschip2 ROM

    Registriert seit:
    14. März 2006
    Beiträge:
    6
    Ich habe es schon ausprobier wenn DMA ist deaktiviert dann schreibt nicht besser oder schlechter so wie es vorher war(Es giebt nur DMA einschalten oder ausschalten. Es ist ein PC von Dell 5150C. Kleiner als normale PC deshalb steht SLIM DVD Brenner TSSTcorp L532B
     
  8. Tschip2

    Tschip2 ROM

    Registriert seit:
    14. März 2006
    Beiträge:
    6
    Ja ich sehe es schon es steht Ultra DMA Modus 2 und DMA wenn verfügbar.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen