HILFE!! WARCRAFT 3 STÜRZT DAUERND AB!!!!

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von The Rock, 2. Dezember 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. The Rock

    The Rock Byte

    Registriert seit:
    29. Oktober 2002
    Beiträge:
    82
    HALLO!!

    ICH HABE VOLGENDES PROBLEM:
    BEI MIR STÜRZT DAS SPIEL AB(WARCRAFT 3 Reign of Chaos).
    VOR ALLEM WENN ICH ONLINE GEHE UND MIR DEN PATCH DIREKT INSTALLIEREN LASSE! AUTOMATISCHES DOWNLOAD.

    Wer mir helfen kann bitte um Hilfe!!!!!!

    KANN DAS SEIN?? MEIN RECHNER HENGTE SICH VOLL AN MIT XP WANN ICH IM INTERNET GESÜRFT HABE!
    DANN HABE ICH DEN GANZEN STROMKREIS MIT SCHALTER ABGESCHALTET UND DEG BOOTETE 5 MINUTEN NICHT HOCH!

    HILFE!!!!!
    GRÜß VIKTOR!
     
  2. schipperke

    schipperke Megabyte

    Registriert seit:
    29. Mai 2000
    Beiträge:
    1.415
    hmmm, wenn}s mit einem Schokoriegel auch nicht geht, liegt die ursache wahrscheinlich nicht am Netzteil, denn die 40 Watt bei5,5V weniger müßten da reichen für einen stabilen Betrieb, zumal die anderen Spiele ja laufen, die Stromversorgung also nur ganz knapp nicht mehr reichen würde...
    Ich kenn den von Dir beschriebenen Effekt sonst eigentlich nur noch von zone alarm, hast Du vielleicht ne andere Firewall am tickern?

    Zum Thema Netzteil: gut und preiswert ist das 300W-Teil von HEC, ich persönlich schwör auf die Enermax-Teile mit 350W und 420W, ist aber ne Preisfrage...

    Grüße
    Gerd
     
  3. The Rock

    The Rock Byte

    Registriert seit:
    29. Oktober 2002
    Beiträge:
    82
    habs mit 512 versucht gehts nicht ohne Patch auch nicht.

    Das einzige was ich machen wollte ist es Netzteil kaufen.
    bzw. Welches soll ich mir kaufen?
    Denn heute gehe ich nach Landau und hols mir beim COMART.
    Was empfielt ihr mir?
    Aber alle andere spiele laufen bei mir perfekt z.B. Unreal Tournament 2003 ist ein Systemfresser und es läuft einwandfrei!

    Oder soll ich mein System runterkicken und wieder draufmachen.
    [Diese Nachricht wurde von The Rock am 03.12.2002 | 11:03 geändert.]
     
  4. schipperke

    schipperke Megabyte

    Registriert seit:
    29. Mai 2000
    Beiträge:
    1.415
    Hi,
    mit den 512MB hast Du Dir 40 Watt Mehrverbrauch eingefangen, Der T-Bird saugt ca. 70W, nochmal 40W vom ersten RAM, eine Platte 30W, die beiden Laufwerke ca.40W, das Board 20W, die Graka 20W, und der ganze Rest nochmal 20W. Da bist Du schon recht heftig dabei.
    Zudem kannst Du nicht einfach die Wattzahlen zusammenzählen, sondern Dein Netzteil kann nur teilweise die Leistung an den einzelnen Ausgängen bereitstellen (z.B. die 150 W maximal an der 3,3 und 5 V-Leitung gemeinsam). Mit den 1GB Ram gehtst Du auf die 5V, wo auch i.d.R. die Graka kräftig dran lutscht - und wenn da nicht, dann an den 3,3V, was auf}s Gleiche rauskomt, da Dein Netzteil nur die 150W an beiden Spannungen liefern kann.
    Daß Du 5 Min warten mußt, bis er wieder geht, deutet auch auf das Netztteil hin, das sich erstmal ein timeout nimmt. Den gleichen Effekt hatte ich auch schon.

    Versuch es mal mit 512MB RAM, wenn}s dann geht, ist die Ursache sicher das Netzteil, aber auch wenn nicht, ein Tausch gegen ein stärkeres Teil steht dringend an.

    Warcraft ist mit Sicherheit das anspruchsvollste Spiel, was die Grafikleistung und damit den Stromverbrauch angeht. Ich denke, Dein Netzteil ist an der Grenze und sollte getauscht werden, allein schon, um Schäden an den restlichen Teilen auszuschließen. Denn bei voller Belastung könnte es Spannungen liefern, die erhebliches Unheil anrichten können.

    Grüße
    Gerd
     
  5. The Rock

    The Rock Byte

    Registriert seit:
    29. Oktober 2002
    Beiträge:
    82
    Nein habs nicht drauf.
    XP professionell
    AMD Athlon Thounderbird 1.1 gig;
    Nein habe erst vor eine Woche eingebaut sd-ram infinion 512;
    Es lief und läuft jedes Spiel außer Warcraft 3 mit höchst details z.B. Unreal 2003, Battlefield, NFS Hot Pursuit 2.
    UND ich habe eine 10/100 Netzwerkkarte, Geforce 4 MX 440 von Leadthek, CD-Brenner, DVD-Player.

    Danke dir Gerd!!!
    PC-Specialist!
     
  6. schipperke

    schipperke Megabyte

    Registriert seit:
    29. Mai 2000
    Beiträge:
    1.415
    Hi,
    Deine Tastatur klemmt schon wieder ;-)
    OS = Operating System oder Betriebssystem
    Was ist mit Zone Alarm, hast Du}s drauf?
    Hast Du die 1GB RAM schon immer drin?
    Dein Netzteil langt bestenfalls für ein P2, nie und nimmer für einen Prozessor über 1GHz und 1 GB RAM...
    Da fällt mir die nächste Frage ein: Intel oder AMD?
    Und noch eine, dann verrat ich Dir, wieviel Strom Du brauchst: Wieviel Festplatten und CD-Laufwerke (inkl. Brenner, DVD) werkeln in Deinem PC?
    Grüße
    Gerd
     
  7. The Rock

    The Rock Byte

    Registriert seit:
    29. Oktober 2002
    Beiträge:
    82
    Früher gab es noch nie probleme!

    Soll ich es vielleicht löschen und probieren ohne patch ob es geht?
     
  8. The Rock

    The Rock Byte

    Registriert seit:
    29. Oktober 2002
    Beiträge:
    82
    DA STAND:
    MAX output Power:300W(+3.3v§+5v=150w Max)

    3.3v=14.0A(ORG),+5v=300A(RED)+12v=11.0A(YEL)

    5v sb=2.0A(PURP),-5v=0.3A(WHITE),-12v=0.8A(BLUE)

    UND WAS IST OS??
     
  9. schipperke

    schipperke Megabyte

    Registriert seit:
    29. Mai 2000
    Beiträge:
    1.415
    Ne, des is ned wichtig, die Meldung kommt immer, wenn ein Proggie abgeschmiert is. Beantwort lieber mal die aufgelaufenen Fragen, und glei noch eine dazu: welches OS benutzt Du?

    Grüße
    Gerd
     
  10. The Rock

    The Rock Byte

    Registriert seit:
    29. Oktober 2002
    Beiträge:
    82
    OH noch was ich glaube es ist wichtig immer wenn ich alt, strg,entf drücke in der task-leiste steht es ,Keine Rückmeldung!(Wenns hengt)
    [Diese Nachricht wurde von The Rock am 03.12.2002 | 00:28 geändert.]
     
  11. ManniBear

    ManniBear Megabyte

    Registriert seit:
    23. Februar 2002
    Beiträge:
    1.970
    Hattest du denn deinen Speicher erweitert vor der Neuinstallation und bevor die Probleme auftraten?

    Wegen dem Netzteil: Wenn du deinen Rechner mal aufmachst und aufs Netzteil siehst: Was stehen dort für Angaben für die 3,3-V- und die 5-V-Leitungen?
    AMD empfiehlt für die 3,3-V-Leitung mindestens 20 A und für die 5-V-Leitung mindestens 30 A.

    Mfg Manni
     
  12. The Rock

    The Rock Byte

    Registriert seit:
    29. Oktober 2002
    Beiträge:
    82
    was glaubst du sol ich mal probieren den 512 sd-ram rauszunehmen und gucken obs dann geht?
     
  13. The Rock

    The Rock Byte

    Registriert seit:
    29. Oktober 2002
    Beiträge:
    82
    danke habe den schon aber drauf
     
  14. ManniBear

    ManniBear Megabyte

    Registriert seit:
    23. Februar 2002
    Beiträge:
    1.970
    Den neuesten mir bekannten Patch für die deutsche Version kannst du hier herunterladen (Version 1.04a):
    http://ftp.blizzard.com/pub/war3/patches/PC/War3Patches_104a_Deutsch.exe

    Probiers mal aus.

    Sonst hast du nichts an deinem System verändert? Nur Warcraft 3 gelöscht und dann wieder neu installiert?

    Mfg Manni
     
  15. schipperke

    schipperke Megabyte

    Registriert seit:
    29. Mai 2000
    Beiträge:
    1.415
    Hi,
    allein Dein RAM frißt schon mal 80 Watt, zusammen mit den anderen Teilen dürfte Dein Netzteil am Rande seiner Möglichkeiten arbeiten...
    Aber zum konkreten Fall: Hast Du ZoneAlarm drauf? Schalt es dann doch mal ab, und der Absturz ist passe}. Wenn nicht, solltest Du doch mal über das Netzteil nachdenken.
    Grüße
    Gerd
     
  16. The Rock

    The Rock Byte

    Registriert seit:
    29. Oktober 2002
    Beiträge:
    82
    Kann eigentlich nicht sein weil ich einen 1.1 gig mhz, 1 gig sd-ram und 300 Watt Netzteil habe.
    Und jedes Spiel läuft wie geschmiert bis heute. Nach der Neuinstallation.
     
  17. The Rock

    The Rock Byte

    Registriert seit:
    29. Oktober 2002
    Beiträge:
    82
    Ok! Danke! Ich habe nichts übrig als zu warten.

    Habe das Spiel früher gespielt vor paar Tagen und jetzt nach neuinstallation gehts nicht gescheit.

    Danke für die Vorschläge!!!
     
  18. ManniBear

    ManniBear Megabyte

    Registriert seit:
    23. Februar 2002
    Beiträge:
    1.970
    Was Ossilotta dir sagen wollte war: Benutze nicht durchgehend die Großschreibung aller Wörter, da das allgemein als "Schreien" aufgefasst wird.
    Aufmerksamkeit wollen hier alle, die ihre Probleme oder Meinungen hier posten. Es kann schon mal eine Weile dauern bis sich jemand findet, der glaubt dir bei deinem Problem helfen zu können.
    Also etwas Geduld solltest du schon mitbringen. Sonst mußt du mit solchen Antworten rechnen oder wirst ganz ignoriert.

    Zu deinem Problem:
    Kannst du dir den Patch nicht so herunterladen und dann installieren? Vielleicht gibts dann keine Probleme.

    Hast du evtl. irgendwelche Probleme mit deinem Netzteil? Ist es vielleicht etwas zu schwach für deinen PC?

    Du solltest bei solchen Problemen auch mal die Konfiguration deines PCs posten.

    Mfg Manni
     
  19. The Rock

    The Rock Byte

    Registriert seit:
    29. Oktober 2002
    Beiträge:
    82
    HILFEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!
     
  20. The Rock

    The Rock Byte

    Registriert seit:
    29. Oktober 2002
    Beiträge:
    82
    WIE MEINST DU DAS?DAS SPIEL BLEIBT HENGEN!

    KENNST DU DICH GUT IN PC AUS?
    WEIL ICH WEIS NICHT WAS ICH SCHON TUN SOLL??
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen