1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Hilfe!! was ist los

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von Inccubus, 25. Februar 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Inccubus

    Inccubus Byte

    Registriert seit:
    28. September 2001
    Beiträge:
    48
    Ich besitze einen Athlon 1.4 gigaherts und ein k7vza Mainbord dazu eine Geeforce 3 karte und konnte ihn wegen einen zu schwachen netzteil nur auf 1 gigahertz laufen lassen. JEtzt habe ich ein neues netzteil ein Enermax EG365AX-VE(G)(FMA). aber es lauft immer noch nicht auf 1,4 gigahertz woran liegt das ist das netzteil auch zu schwach??
     
  2. Inccubus

    Inccubus Byte

    Registriert seit:
    28. September 2001
    Beiträge:
    48
    danke das problem mit der startmeldung ist nun gelöst bleibt noch das hauptproblem.
     
  3. mirzwo

    mirzwo Kbyte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    350
    Hi,

    kannst Du das bitte nochmal mit der Startmeldung genauer erläutern? Wenn ich richtig lese heißt es dann wohl, wenn ich die UDMA66/100 Platte am 1. IDE Port mit einem UDMA33 Kabel anschliesse erscheint diese Fehlermeldung nicht?

    Ich bekomme die selbe Fehlermeldung bzw. Hinweis hat denn die Meldung irgendwelche Nachteile für mich.

    Gruss Mirzwo ;)
     
  4. sclub7

    sclub7 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    28. Oktober 2000
    Beiträge:
    831
    genauso!
    hab sonen titan majesty ttc-mt1ab...total kagge das teil, mein amd 900 läuft unter vollast 63-65°, ohne prozessorlast ca. 45°, so ein scheiss teil gehört vom markt, und arsch laut isser dazu auch noch...dafür hat man 63 märker bezahlt, hätt ich genauso nen no-name kaufen können. das nächste mal kommt ein _richtiger_ kühler aufs board

    mfg
    christian
     
  5. Inccubus

    Inccubus Byte

    Registriert seit:
    28. September 2001
    Beiträge:
    48
    sorry ich weis leider nicht was du damit meinst. könntest du es nochmal versuchen mir zu erklähren? das mit der startmeldung meine ich
    [Diese Nachricht wurde von Inccubus am 26.02.2002 | 14:26 geändert.]
     
  6. Inccubus

    Inccubus Byte

    Registriert seit:
    28. September 2001
    Beiträge:
    48
    Ok dann suche ich mal nen neuen Lüfter.
    [Diese Nachricht wurde von Inccubus am 26.02.2002 | 14:27 geändert.]#
    [Diese Nachricht wurde von Inccubus am 28.02.2002 | 21:56 geändert.]
     
  7. Inccubus

    Inccubus Byte

    Registriert seit:
    28. September 2001
    Beiträge:
    48
    Ich habe nch was vergessen seit ich den Pc das erste mal anschalte kommt kurtz das:
    Secondary IDE Cannel bo 80 contruktable cable installend bedeutet das was?
     
  8. Inccubus

    Inccubus Byte

    Registriert seit:
    28. September 2001
    Beiträge:
    48
    auch mit dem ausbau aller karten geht es nicht er bleibt immer noch nach ein par sekunden stehen.
     
  9. Inccubus

    Inccubus Byte

    Registriert seit:
    28. September 2001
    Beiträge:
    48
    Welche kühler würdest du empfehlen? könnte es sein das das termometer im mainbord kaput ist es kann doch nicht sein das die temperatu inerhalb von einparr minuter auf 79 C klettert?
     
  10. Inccubus

    Inccubus Byte

    Registriert seit:
    28. September 2001
    Beiträge:
    48
    ja ich meine 1,05
     
  11. SuperMAD

    SuperMAD Kbyte

    Registriert seit:
    7. August 2001
    Beiträge:
    409
    Ich meinte, setzt den Jumper auf 100 MHz und versuch den FSB im BIOS auf 133 zu setzen. Manchmal klappt das.
     
  12. Inccubus

    Inccubus Byte

    Registriert seit:
    28. September 2001
    Beiträge:
    48
    Ja es laufen beide Lüfter
     
  13. Inccubus

    Inccubus Byte

    Registriert seit:
    28. September 2001
    Beiträge:
    48
    habe irgendwie probleme mit dem forum kann nur 7 nachrichten lesen nur wenn ich was schreine sehe ich 15
     
  14. Inccubus

    Inccubus Byte

    Registriert seit:
    28. September 2001
    Beiträge:
    48
    ICH HABE KEINE SPACER HABE WÄRMELEITPASTE UND BENUTZE EINEN TITAN KÜHLER MODEL TTC-MTIAB-2.
    Jedoch habe ich bei 1 ghz so gut wie keine absturzprobleme.
    [Diese Nachricht wurde von Inccubus am 25.02.2002 | 23:30 geändert.]
     
  15. Thele

    Thele Kbyte

    Registriert seit:
    24. November 2001
    Beiträge:
    442
    ...z.B. RAS to CAS delay ...bei 2 Tags gegebenenfalls auf 3 erhöhen...das erhöht zwar leicht die Zugriffszeiten, kann aber bei erhöhtem Bus-Takt notwendig werden...hängt mit der Qualität des Speichers zusammen...mfg thomas
     
  16. Inccubus

    Inccubus Byte

    Registriert seit:
    28. September 2001
    Beiträge:
    48
    ICh habe bios 3.4 drauf und habe eine Tv karte eine Netzwerkkarte, eine Saundkarte und 2 128 speicxhermodule mit 133 mhz
     
  17. Inccubus

    Inccubus Byte

    Registriert seit:
    28. September 2001
    Beiträge:
    48
    Die temperatur meines cpu beträgt 68 C bischen heis habe schon alles versucht ihn kälter zu kriegen
     
  18. Inccubus

    Inccubus Byte

    Registriert seit:
    28. September 2001
    Beiträge:
    48
    Ja er zeigt das richtige CPU frequenz an er sturzt aber immer noch ab der speiche lauft bei 100 auf 100 bei 133 auf 133 oder wie ich ihn einstelle. wenn ich ihn auf 133 hochfahr kommt er immer bis zu verzivizier dmi pool data. was ist Temoeratu?
     
  19. Inccubus

    Inccubus Byte

    Registriert seit:
    28. September 2001
    Beiträge:
    48
    @thele was meinst du mit speichereinstellungen?

    @SuperMad wenn ich denn jumper umsetze also auf 133 geht nach ein par sekunden garnichts mehr ich komme auch nicht ins bios oder nur ein parr sekunden dann friert es ein.,
    [Diese Nachricht wurde von Inccubus am 25.02.2002 | 23:40 geändert.]
    [Diese Nachricht wurde von Inccubus am 26.02.2002 | 11:59 geändert.]
     
  20. SuperMAD

    SuperMAD Kbyte

    Registriert seit:
    7. August 2001
    Beiträge:
    409
    Hast Du die Möglichkeit, im BIOS den FSB zu verändern ?
    Ich hatte nämlich Boards, die man auf 100 MHz jumpern musste,
    die aber dann im BIOS problemlos auf 133 MHz FSB geschaltet werden konnten. Der Prozessor konnte anschließend mit vollem Takt arbeiten. Nur so eine Idee
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen