1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

HILFE!!!!!!!! Weiß keinen Rat mehr!!!!

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von SidDevill, 25. Januar 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. SidDevill

    SidDevill ROM

    Registriert seit:
    25. Januar 2002
    Beiträge:
    2
    So ich hoffe ihr könnt helfen,
    habe mir ein neues, 2. System zusammengestellt:
    Duron 700, Asus a7V, Geforce 2Mx400, 192 MB, DVD-Rom, Win98.
    Siemens Monitor über BNC. Als Treiber Detonator 12.41.

    Das System läuft absolut stabil und zeigt keine Fehlermeldung im Geräte-Manager, aber jetzt das Problem: Wenn ich Games starten will(CS, UT oder andere shooter), bleibt der Monitor kurz schwarz, fängt an zu Piepen und schmeißt das Game in die Taskleiste!!!!!!!!!!! Und zeigt dann: GENERIC1 Display changed!!!
    Wer kennt dieses Problem???

    Danke
    Sascha
     
  2. motorboy

    motorboy Megabyte

    Registriert seit:
    16. April 2001
    Beiträge:
    1.707
    scheisse,
    übrigend\'s bei meiner asus V7700 (gf 2GTS) alten treiber deinstall, neustart, installiert, ...... ich hatte etwa 5 blue scheens of death inclusive neustarts - bis mein PC die neuen treiber/auflösung "23.12" angenommen hat - das ist eine scheisse, seit dem läuft er sehr gut (bis auf energiesparmodus) - vielleicht ist es bei dir ähnlich !

    wenn du allerdings nie weiter als zum dektop kommst, hast du kaum eine chance - meine auss lief mit den alten detornatoren nicht - seit 21.xx kein problem mehr

    schau mal da einweing rein:
    http://www.au-ja.org/index.phtml

    rechts neue VIA, weiter unten 27.xx detonatoren
    [Diese Nachricht wurde von motorboy am 26.01.2002 | 09:40 geändert.]
     
  3. SidDevill

    SidDevill ROM

    Registriert seit:
    25. Januar 2002
    Beiträge:
    2
    Hey,
    Ja ist mit Via Treiber ist der neueste 4.36!!!!!
    DirectX habe ich 8.1a. und den neuen Nvidea Treiber erkennt mein System nicht an, Komische GraKa Firma: KWorld, Taiwan.
    Nur mit dem gelieferten kann ich überhaupt was sehen, beim Detonator bleibt er im Desktop hängen.
    Hilfe!!!!!!! Shit!!!!!!
    S.
     
  4. motorboy

    motorboy Megabyte

    Registriert seit:
    16. April 2001
    Beiträge:
    1.707
    das board ist mit via chipsatz ?
    den 4in1 treiber drauf www.viahardware.com, eventuel biosupdate, welches directX - ab 7.1 sollte okay sein, und dann am besten noch nen neuen Nvidea treiber holen -
    hoffentlich läuft\'s dann, ich kenne das problem nicht
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen