Hilfe!! WinXP!!

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von Der Computer, 17. September 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Der Computer

    Der Computer Kbyte

    Registriert seit:
    21. Mai 2005
    Beiträge:
    190
    Hallo erstmal!

    Ich werd langsam verrückt an meinem PC. Jedes Programm, das ich öffne muss nach beliebiger Zeit geschlossen werden, alle Spiele, ICQ, Internet Explorer, oft muss auch Explorer geschlossen werden. Ich kanns nich mehr lesen: (das geöffnete programm) hat ein Probelm verursacht und muss daher beendet werden..............Problembericht senden, nich senden usw.
    Kann mir jemand weiterhelfen?
    bedanke mich für jede Hilfe :bet:

    Gruß, Der Computer
     
  2. Michi0815

    Michi0815 Guest

    Registriert seit:
    7. Januar 2004
    Beiträge:
    3.429
    schonmal einen ramtest laufen lassen?
     
  3. Der Computer

    Der Computer Kbyte

    Registriert seit:
    21. Mai 2005
    Beiträge:
    190
    ja hab ich bereits, alles in ordnung :) woran könnte es sonst noch liegen :confused:

    :bet:
     
  4. michi_XP

    michi_XP Megabyte

    Registriert seit:
    27. Mai 2005
    Beiträge:
    1.100
    joa, mann kann natürlich neu Formatieren.
    Hast du schon mit AdAware, findet man bei Google, nach SpyWare gesucht?

    Michi

    PS: Spyware sind nicht Viren!
     
  5. Der Computer

    Der Computer Kbyte

    Registriert seit:
    21. Mai 2005
    Beiträge:
    190
    das problem besteht seit ich nach der letztens installation von winXP gebootet hab, also vor 6 tagen! 6 tage quäle ich mich schon rum, einen thread zu schrieben, aber immer wieder musste iexplorer.exe beendet werden^^^^^ich hab die kiste mit allen sachn durchgecheckt, alles astrein! sogar adaware hatte ich schon probiert! windows xp kann ich zurzeit nicht mehr installieren weil die cd schon sehr alt ist und kratzer hat, nichmal mit ultraISO war die lesbar :D ich weiß nich mehr weiter :heul:

    :bet:
     
  6. michi_XP

    michi_XP Megabyte

    Registriert seit:
    27. Mai 2005
    Beiträge:
    1.100
    Ja nun, welches XP?
    Da gibt es mehere Versionen.
    Home, 64Bit und nicht zu vergessen Professional!

    Michi
     
  7. Mylin

    Mylin Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    20. Juni 2003
    Beiträge:
    2.757
    Na wenn es soviel Programme sind, dann ist ja deine Ereignisanzeigen gut gefüllt. Lass mal ein paar Meldungen rüberwachsen, vieleicht können wir damit etwas anfangen.
     
  8. Der Computer

    Der Computer Kbyte

    Registriert seit:
    21. Mai 2005
    Beiträge:
    190
    Das ist hier z.B. die problem signatur von ICQ Lite wenns geschlossen werden muss: AppName: icqlite.exe AppVer:20.35.2430.0 ModName: flash.ocx
    ModVer: 7.0.19.0 Offset: 00008c4b

    Falls du das meinst :rolleyes:
     
  9. michi_XP

    michi_XP Megabyte

    Registriert seit:
    27. Mai 2005
    Beiträge:
    1.100
    Du hast ein Flash Problem!
    Downloade dir neu das Flash von Macromedia.
    www.macromedia.com

    Dann müsste Es Gelöst sein.

    Michi
     
  10. Mylin

    Mylin Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    20. Juni 2003
    Beiträge:
    2.757
    @michi_XP
    Was 4 Minuten ausmachen.

    @ Der Computer
    Und die Anderen?
     
  11. Der Computer

    Der Computer Kbyte

    Registriert seit:
    21. Mai 2005
    Beiträge:
    190
    hier der iexplore.exe:

    AppName: iexplore.exe AppVer: 6.0.2800.1106 ModName: unknown ModVer 0.0.0.0 Offset: 00127360
     
  12. Mylin

    Mylin Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    20. Juni 2003
    Beiträge:
    2.757
    "unbekanntes Modul" kann alles sein. Du weißt, daß du nicht die aktuelle Version verwendest? Du weißt, daß es zwischenzeitlich ein Service Pack 2 gab?
     
  13. Der Computer

    Der Computer Kbyte

    Registriert seit:
    21. Mai 2005
    Beiträge:
    190
    Najaa alles geklärt, hab diesen flash player da installiert und jetzt läufts perfekt hier, ich will nur mal wissen warum ich den auf einmal brauch, den hab ich nie gebraucht :confused:
     
  14. michi_XP

    michi_XP Megabyte

    Registriert seit:
    27. Mai 2005
    Beiträge:
    1.100
    Joa, Flash ist überall, mal in Großen Mengen: www.cokefridge.de oder mal in kleinen Mengen: www.pcwelt.de :D
    Auch Programme wie ICQ oder sogar ein paar Spiele brauchen Flash.

    Michi
     
  15. Der Computer

    Der Computer Kbyte

    Registriert seit:
    21. Mai 2005
    Beiträge:
    190
    SO die $cheißerei geht weiter!! es passiert mitlerweile wieder, ich habe langsam die befürchtung, dass es am board liegt. ich habe vorhin formatiert und win xp neu installiert und es kommt wieder :aua: !!

    PS.:modname is jetzt immer msjava.dll
     
  16. michi_XP

    michi_XP Megabyte

    Registriert seit:
    27. Mai 2005
    Beiträge:
    1.100
  17. Der Computer

    Der Computer Kbyte

    Registriert seit:
    21. Mai 2005
    Beiträge:
    190
    sorry, aber mit java installieren hab ichs auch schon versucht :cool:
     
  18. michi_XP

    michi_XP Megabyte

    Registriert seit:
    27. Mai 2005
    Beiträge:
    1.100
    Ja ok, dann such mal die MS Virtual Machine!

    Michi
     
  19. Der Computer

    Der Computer Kbyte

    Registriert seit:
    21. Mai 2005
    Beiträge:
    190
    Jo, hab mal einen bios reset gemacht und jetzt läuft mein sempron 2600 zwar nur auf AMD Athlon 1100 aber jetzt taucht das problem nicht mehr auf :confused: ich lass ihn mal auf 1100 mhz, ich spiele derzeit eh nich, aber was mache ich wenn ich mein verliehenes GTA SA wiederhab, dazu brauch man mindestens einen 2200+ :o
     
  20. Michi0815

    Michi0815 Guest

    Registriert seit:
    7. Januar 2004
    Beiträge:
    3.429
    im bios den fsb wieder auf 166/333 mhz hochsetzen ;)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen