Hilfe zu ICQ

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von Figo, 23. Oktober 2001.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Figo

    Figo ROM

    Registriert seit:
    23. Oktober 2001
    Beiträge:
    2
    Ich hab ein paar Probleme mit ICQ. Wenn ich mit einem bestimmten User chatte oder ihm files schicken will funzt es nicht. Bei allen anderen in meiner contact list klappt das wunderbar. Beim chat kommt immer die meldung : can\'t etablish a direct connection . ich weiß echt nicht was ich da machen kann. ich hoffe, es kann mir irgendein schlaues köpfchen helfen...
     
  2. Verena93

    Verena93 ROM

    Registriert seit:
    2. November 2001
    Beiträge:
    1
    Hallo,
    ich habe auch das Problem das ich keine sms an E+ oder Viag über icq schicken kann! Ich glaube das Problem kann man gar nicht lösen. Wer es dennoch kann, einen rat weiß,bitte posten!

    Gruss VK
     
  3. grizzly

    grizzly Megabyte

    Registriert seit:
    30. März 2001
    Beiträge:
    1.411
    wenn das nur bei ihm nicht geht,bei allen anderen ja,liegt das mEn in seinen Preferences.er soll mal seine Voreinstellungen prüfen,ob er eventuell direkte Verbindungen nicht erlaubt........
    andere Möglichkeit wüßte ich sonst nicht..........

    MfG
    Mike
     
  4. Moselmann

    Moselmann Kbyte

    Registriert seit:
    19. Januar 2001
    Beiträge:
    162
    s Schwierigkeiten. Dafür staut\'s heute nicht im Forum!
    F. Rahfeld

    PS:1nen Schokoladengoldtaler für diejenige/denjenigen, der mir den Trick 17 o.F. verrät, wie ich mit ICQ SMSes an E+ oder Viag verschicken kann!
     
  5. Urmel1

    Urmel1 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    6. November 2000
    Beiträge:
    865
    Hallo
    Ich habe mal eine andere Frage:
    Ich kann seit 2 Tagen keine SMS per ICQ schicken, liegt das nun an "mir" oder tritt dieses Problem häufiger auf, bzw. haben andere das Problem auch.
    MFG
     
  6. sclub7

    sclub7 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    28. Oktober 2000
    Beiträge:
    831
    doch schon, eine indirekte lösung...stimmt, icq funzt dann immer noch nich, aber msn is einfach bessa.

    mfg
    christian
     
  7. wecosys

    wecosys Byte

    Registriert seit:
    26. Mai 2001
    Beiträge:
    111
    Das ist aber nicht gerade eine Lösung für das Problem, oder? :-)

    SCNR...

    Markus
     
  8. sclub7

    sclub7 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    28. Oktober 2000
    Beiträge:
    831
    hi!
    ladt dir am besten den msn messanger runter unter http://messenger.microsoft.com/de/. und sage demjenigen, dem du was schicken willst, er soll das auch machen. schliesslich ist der messenger auch in deutsch und braucht nich die bekloppte software namens lingoware...

    mfg
    christian
     
  9. Figo

    Figo ROM

    Registriert seit:
    23. Oktober 2001
    Beiträge:
    2
    Derjenige, mit dem ich diese ganzen verbindungen nicht herstellen kann geht direkt ins internet, weder über einen proxy noch per lan. Außerdem hat er keine firewall installiert. Ich dagegen gehe per lan ins netz. mein pc ist also einer der hausinternen hosts. ich denke mir, dass es daran liegen könnte, nur weiß ich nicht warum ich dann nur bei diesem einen contact probs hab und alle anderen funzen ??????
     
  10. wecosys

    wecosys Byte

    Registriert seit:
    26. Mai 2001
    Beiträge:
    111
    Frage die Leute mal, ob sie hinter einer Firewall sitzen, oder evtl. über einen Proxy-Server in\'s Netz gehen. Da kann oft der Haken schon liegen. :-)

    Gruß Markus
     
  11. dieschi

    dieschi CD-R 80

    Registriert seit:
    25. Januar 2002
    Beiträge:
    7.656
    Hi Christian...

    Ich gebe Dir schon Recht mit msn (aber dat gehört zu M$) aber das hilft bei seinem Problem wirklich nicht ich finde das sogar etwas unfair solch einen Tipp abzugeben ;)

    Überlege mal Du hast Win98, bekommst bestimmte dinge nicht zum laufen und nur Tipps Du sollst auf W2k oder XP umsteigen, wie fühlst Du Dich da?

    Wenn einer ICQ benutzt dann doch auch weil der von seinen Freunden benutzt wird (so wie dein SClub7 Fanclub msn benutzt).
    Was meinste wieviele seiner Freunde umsteigen würden nur weil einer aus ihrer Clique ein Problem mit ICQ hat?

    Und das AOL ICQ nicht mit deutscher Oberfläche ausliefert liegt mMn daran das die Ihren AIM haben den sie weiterentwickeln!

    Und:
    Wer oder was sagt Dir das dieses Problem nicht auch mit msn passiert?

    ;)

    Gruß...dieschi
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen