Hilfe zu Media Center Edition!

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von Athlon64, 20. Februar 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Athlon64

    Athlon64 ROM

    Registriert seit:
    20. Februar 2004
    Beiträge:
    2
    Hallo, ich habe mir vor ca. 2Wochen einen Komplettrechner zugelegt mit der Windows XP Media Center Edition an Bord. An meinen PC sind sämtliche Geräte angeschlossen: Videorecorder, Premiere-Decoder etc.

    Gestern habe ich zur Probe mal den Film "Arac Attack" von Premiere1 aufgezeichnet. So nun habe ich diesen Billig-Streifen auf meiner Platte.....aber wo auf der Platte Im Media Center ist C: als Standardspeicher angegeben und kann nicht geändert werden, was nun??? Ich möchte nämlich mal zur Probe den Film auf eine DVD brennen. Wie komme ich nur an die Datei ran und wo ist diese versteckt?

    Bitte helft mir, brauche ein paar Tips!

    Danke schon mal.....
     
  2. Formatierer

    Formatierer Byte

    Registriert seit:
    13. September 2003
    Beiträge:
    108
    Asoooooo:rolleyes:

    Ich meinte eigentlich ja auch nur Premiere Direkt

    Hab wohl jetzt irgendwie gedacht, dass man gar nichts mehr von premiere Aufzeichenen Darf.

    Sorry:)
     
  3. Athlon64

    Athlon64 ROM

    Registriert seit:
    20. Februar 2004
    Beiträge:
    2
    Definitiv falsch informiert "Formatierer"! Bin seit Jahren schon Premiere-Abonent und kann mit 100%iger Sicherheit sagen dass ich alle Filme der einzelnen Premiere Kanäle (ausgenommen Premiere Direkt) aufzeichnen darf. Dabei spielt es keine Rolle auf welches Medium.....

    Bitte nicht's unüberlegtes Posten, danke Dir "Formatierer"!
     
  4. Formatierer

    Formatierer Byte

    Registriert seit:
    13. September 2003
    Beiträge:
    108
    Ähm, ich glaube das aufzeichnen von Filmen in Premiere is verboten!:bse:
     
  5. proper

    proper Byte

    Registriert seit:
    17. November 2000
    Beiträge:
    101

    Hallo an alle XP MCE Spezialisten.

    Bevor ich mir das Betriebsystem kaufe habe ich ebenfalls wie oben bereits von Athlon64 gestelle Frage:

    Sich gibt es doch eine Möglichkeit den Standartspeicherort von C:/ auf irgend ein anderes Laufwerk z.B. eine externe Firewire-Platte, einzustellen oder?

    Über eine Rückmeldung würde ich mich sehr freuen.

    THX proper
     
  6. WoKraft

    WoKraft Kbyte

    Registriert seit:
    15. September 2000
    Beiträge:
    363
    Hallo
    Über Einstellungen/Recorder kann man jedes Laufwerk zum aufzeichnen benutzen.

    Wolfgang
     
  7. proper

    proper Byte

    Registriert seit:
    17. November 2000
    Beiträge:
    101
    @WoKraft

    Danke für die Info. ;)
     
  8. WoKraft

    WoKraft Kbyte

    Registriert seit:
    15. September 2000
    Beiträge:
    363
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen