1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Hilfe

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von Liebejung29, 11. April 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Liebejung29

    Liebejung29 ROM

    Registriert seit:
    11. April 2006
    Beiträge:
    5
    Hallo zusammen brauche eure Hilfe,

    P4 2,66GhZ
    Nvidia Geforce 4 Ti 4200 128 MB
    256MB Samsung DDR333
    120GB Seagate Festplatte
    und 250W Netzteil Mad


    Habe mir zwei MDT 512 DDR400 gekauft auch eingebaut alles super, bis zu dem Zeitpunkt das nichts mehr ging. Also Strom aus und wieder dran. System lief wieder hoch für zwei Minuten dann wieder nichts ! Nur einen 512 eingebaut das selbe wieder von vorne.

    Was könnte das sein ? Habe den alten Speicher wieder eingebaut alles super ohne probleme.

    Danke im voraus
    Gruss aus Köln
     
  2. normalbürger

    normalbürger Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    3. April 2005
    Beiträge:
    3.212
    Etwas vage Überschrift !

    Von welchem Motherboard redest du denn ?
     
  3. Liebejung29

    Liebejung29 ROM

    Registriert seit:
    11. April 2006
    Beiträge:
    5
    Hy ,

    ja viel mir leider nichts anderes ein.
    ich habe ein

    MSI - MS-6701 (Medion OEM)
    mit SIS 648 Chipsatz

    Danke für deine erste Antwort.

    Gruss
    :bahnhof:
     
  4. normalbürger

    normalbürger Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    3. April 2005
    Beiträge:
    3.212
    Hast du vor dem Kauf geprüft und Dir zusichern lassen das der Speicher mit SIS-Chipsätzen funktioniert ?
     
  5. Liebejung29

    Liebejung29 ROM

    Registriert seit:
    11. April 2006
    Beiträge:
    5
    Hatte den alten Speicher mit genommen und dem Verkäufer gezeigt. Darauf hin habe ich diesen erhalten. Kann es sein das es am Bios liegt habe diese Nacht einen ähnlichen beitrag gelesen

    Danke
     
  6. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.985
    Hi!
    Am Bios liegt es eher nicht.
    Wie lange lief der PC denn mit dem neuen RAM bis es Probleme gab? Minuten, Stunden, Tage?
    Ich tippe evtl. auf eine Inkompatibilität zwischen RAM und Mainboard. Probier mal anderen RAM, z.B. ORIGINAL Infineon oder Samsung (in der Hoffnung, der Händler tauscht ihn Dir um.

    Gruß, andreas
     
  7. Liebejung29

    Liebejung29 ROM

    Registriert seit:
    11. April 2006
    Beiträge:
    5
    Hy,

    ich Danke euch für eure schnelle Hilfe. Werde mich mit dem Händler in Verbindung setzten.

    Lob an euch.

    Gruss:bahnhof:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen