1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden
  2. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

Hilfe!!!!

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von Baender, 6. April 2001.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Baender

    Baender ROM

    Hallo zusammen!!

    Erst einmal einen schönen Guten Morgen!

    Ich habe mir ein neuen Computer gekauft. Mit einem Asus A7V Kt133 Raid. Diese läuft wie eine eins. Ausser gestern Abend als ich fleißig dabei war meine Linux Kernel zu Kompilieren. Als ich dann meinen LILO ausprobiert habe und windoof gebootet hab. Stürtzte er ab ( bis hierhin ja noch normal) aber beim Reboot kam das Bios zur Anzeige und hat meinen Prozessor auf 900 nruntergetaktet ( eigentlich ein 1200 ) Asus Probe zeigt aber konstant 55 C an. kann mir jemand helfen???

    Sebastian
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen