Hilfe!!!!!!

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von E.S., 23. April 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. E.S.

    E.S. Kbyte

    Registriert seit:
    19. Januar 2002
    Beiträge:
    257
    Hallo,
    Ich habe folgendes problem !
    Vor ein paar tagen habe ich mein rechner an gemacht und Lief auch soweit in ordnung.
    Dann wolte ich Outlook Express starten und Outlook fuhr auch erst hoch,
    aber auch gleich wieder runter! das selbe war auch mit dem IE6 !
    Und ein paar Minuten danach fuhr der Ganze Rechner runter, ??
    Dann startete ich den rechner logischer weisse gleich wieder und es kamm dieFehlermeldung :

    "Windows kann nicht gestartet werden da, die datei
    WINDOWS\SYSTEM\CONFIG\SYSTEM fehlerhaft ist oder auch fehlt"!!!!!

    Und darunter stand was, das mann die WIN XP Orginal CD einlegen soll
    und dann auf "R" drücken sollte um die Datei zu reparieren, was Ich auch tat.
    Nur konnte Ich dort swar Befehle geben wuste aber nicht was Ich da genau
    machen soll ??
    Was muss Ich da genau machen ??????

    Desweiteren habe Ich auf einer andern Platte WIN XP rauf gemacht, was auch ging,
    um damit auf die andere Platte (wo der fehler drauf war) zu greifen und Datein
    zu Kopieren !
    Das leider scheiterte sofern ich auf meinen Ordner, in Dokumente und Einstellungen
    ging bekamm Ich die Meldung :

    Zugriff verweigert !!

    Wie komme Ich an meine DATEN ???

    Mfg E.S.
     
  2. E.S.

    E.S. Kbyte

    Registriert seit:
    19. Januar 2002
    Beiträge:
    257
    So bin jetz wieder da vom Instlieren !!
    Sollte das ein wink mit dem zaunfall sein "wenn dann das Problem gelöst ist, noch nicht mal Rückmeldung geben können, damit man weiß, was es nun war / ist .... ." ???

    Also Instaliert hat er und repariert wohl auch WIN geht jedenfalls, aber an die alten Daten komme Ich immer noch nicht.

    Naja, muss ich mit leben !! Mann kann daraus eben nur lernen !!

    danke jedenfall für deine Hilfe !!

    Mfg E.S.
     
  3. cf30154

    cf30154 Kbyte

    Registriert seit:
    7. März 2002
    Beiträge:
    324
    genau - einfach immer OK, als ob du installieren wolltest - dann (nach der Frage nach repair Console) - sucht er nach vorhandenen Installz - er wird was finden und du sagts dann - repair mir das (im Blau) und los geht dem - so Gott will.

    Grüße

    MT
     
  4. cf30154

    cf30154 Kbyte

    Registriert seit:
    7. März 2002
    Beiträge:
    324
    Hi Micha

    Muß dir voll recht geben. Das scheint aber bei einigen Mode zu werden. Die "Lockworte" kosten einen dabei nur unnötig Zeit, weil man dann doch noch reinschaun muß. Habe daher auch schon einige Postings wissentlich überlesen. Werd das auch glaub wieder durchziehen.

    Gut sind aber auch die, die immer das posten, was letzte Woche gelöst wurde. (Aber es kann halt auch vorkommen, daß man alte postings nicht findet.)

    Was ich aber noch besser finde sind die, bei denen man sich den A... aufreißt, die einem auch laufend mailen, ....und auf den Keks gehen .... aber nachher, wenn dann das Problem gelöst ist, noch nicht mal Rückmeldung geben können, damit man weiß, was es nun war / ist .... .

    Aber wie heißt es so schön - undank ist der Welt Lohn ... ;-)

    Grüße und einfach durch

    MT
     
  5. E.S.

    E.S. Kbyte

    Registriert seit:
    19. Januar 2002
    Beiträge:
    257
    AHA Bei mir nix blau sondern Schwartz !!
    Also jetz mach ich mal wie du sagst , nochmal installieren (nicht die rep. Konsolen reparatur wählen!!!!)
     
  6. cf30154

    cf30154 Kbyte

    Registriert seit:
    7. März 2002
    Beiträge:
    324
    Irgendwie habe ich das GEfühl, daß du ganz woanders bist ...
    Und wo bist du?
    Ist bei dir der screen blau oder schwarz. Wenn blau dann gut - schwarz dann rep-console und da bist du falsch.

    Dann also nochmal von vorne booten - nochmal installieren (nicht die rep. Konsolen reparatur wählen!!!!) sondern weiter - ich weiß, man bekommt Angst und denkt der installiert nun - aber einen klick weiter kommt dann unser Repair zum reparieren ohne repair Konsole.

    Grüße

    MT
    [Diese Nachricht wurde von cf30154 am 23.04.2002 | 15:44 geändert.]
     
  7. E.S.

    E.S. Kbyte

    Registriert seit:
    19. Januar 2002
    Beiträge:
    257
    Hallo species007

    " OHNE WORTE !!!! "
     
  8. E.S.

    E.S. Kbyte

    Registriert seit:
    19. Januar 2002
    Beiträge:
    257
    "R" das weiss Ich ja nur was genau muss mann da eingeben ??
    Da ist nirgens eine hilfestellung. Achja HELP und das wars ??
    Und dann muss mann was eingeben, habe dann eben SYSTEM\CONFI..... eingegeben und es passierte aber nix.
    Habe ja alles mögliche eingegeben, z.T. !

    Zu 2.

    Hat nicht geholfen immer noch verweigert !!
     
  9. cf30154

    cf30154 Kbyte

    Registriert seit:
    7. März 2002
    Beiträge:
    324
    r für repair - dann fragt er dich evtl. noch, was du alles repariert haben willst .... und da solltest du alles eingeben ... (obwohl du dir die Startumgebung vermutlich schenken könntest - sofern du andere Osse hast - wär das evtl. soigar besser)
     
  10. E.S.

    E.S. Kbyte

    Registriert seit:
    19. Januar 2002
    Beiträge:
    257
    Zu 1.
    Bis "r" habe ich es ja geschaft nur was soll Ich da eingeben ???
     
  11. cf30154

    cf30154 Kbyte

    Registriert seit:
    7. März 2002
    Beiträge:
    324
    Hi E.S.

    Zu Punkt 1
    CD rein ins Laufwerk - von dem Ding booten und so tun, als ob du installieren wolltest. Aber dann irgendwann kommt ein Punkt, wo du gefragt wirst, ob du wirklich installieren oder nur reparieren willst. Nun kommt dein r ins Spiel => drück es nun.

    Nun wird repaiert und am Ende sollte alls paletti sein. Übrigends - der system key is enorm wichtig - daß dein Rechner überhaupt noch lief .... (meiner war damals tot)

    OK - zu 2)

    Geh auf den Ordner, der sich da so heftig wehrt. Über Eigenschaften bekommst du die Möglichkeit, von diesem Stück der "Master" zu werden. (Besitz übernhemen)

    Wenn du das gemacht hast, dann bist du auch schon fertig und alles ist paletti.

    Grüße

    MT
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen