1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

hilfe!!

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von rapmaster, 9. Dezember 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    mein diskettenlauf werk liesst nur komprimierte disketten, die nicht komprimierte(normale) ließt er nicht!!!!!was kann ich tun????????
    hilfe!!!da es ein laptop ist, ist ein austausch sehr unmöglich.

    und ich weiß nicht ob ich diese frage schon mal gestelllt habe, aber da ich bis jetzt keine antwort bekommen habe, nehme ich mal an dass ich sie noch nicht gestellt habe.

    mfg
    rapmaster
     
  2. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
  3. Plinius

    Plinius Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.811
    Kann ich bei Dir noch einsteigen?
     
  4. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
  5. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    also hab die ganze zeit f5 gedrueckt und bin ins safety modus bekommen.versuche heute abend das mit f8.

    gruss
    rapmaster
     
  6. ghost rider

    ghost rider Megabyte

    Registriert seit:
    23. März 2002
    Beiträge:
    2.319
    Rappy,

    Du tust mir einfach nur mehr leid.... denk mal nach und Du weißt warum.... aber bei Dir ist wohl wirklich Hopfen und Malz verloren...

    mfg ghostrider
     
  7. schipperke

    schipperke Megabyte

    Registriert seit:
    29. Mai 2000
    Beiträge:
    1.415
    Hi,
    unter ME hat Billy-Boy den direkten Zugang zum DOS-Modus versperrt, um nicht WeiChen zu stellen für DAU-Anfragen, wenn falsche Befehle eingegeben wurden ;-)
    Grüße
    Gerd
     
  8. 60erjonny

    60erjonny Megabyte

    Registriert seit:
    22. Oktober 2001
    Beiträge:
    1.350
  9. 60erjonny

    60erjonny Megabyte

    Registriert seit:
    22. Oktober 2001
    Beiträge:
    1.350
  10. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    ich schaffe unmögliche dinge:
    z.B. ich wette, dass keiner von euch andere leute so reizen / nerven könnte wie ich.
     
  11. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    hab geguckt , unter abgesichertem modus funktioniert das nciht.
    und wie komme ich unter dos??
    bin mir jezt schon ziemlich sicher dass es nicht an der software liegt.
     
  12. schipperke

    schipperke Megabyte

    Registriert seit:
    29. Mai 2000
    Beiträge:
    1.415
    Ahhh, Danke
    Soll heißen, das geht wie bei der Steigerung von imposant?
    Imposand > imhinternsteine > imarxxxfelsen
    Tja, Rappy macht}s möglich ...
    N8 @ all
    Gerd
     
  13. schipperke

    schipperke Megabyte

    Registriert seit:
    29. Mai 2000
    Beiträge:
    1.415
    > hilfe!!!da es ein laptop ist, ist ein austausch sehr unmöglich.

    Interessante Ausdrucksweise. Wo liegt eigentlich der Unterschied zwischen unmöglich und sehr unmöglich?
     
  14. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    ok danke, ich guck mal ob das im abgesicherten modus funktioniert.
    wenn nicht sage ich euch das.

    ps. wie kommt man unter ME in dos modus?
    dos4me funktioniert seit paar monaten nciht mehr.obwohl ich es installiert habe.

    rapmaster
     
  15. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    z.B. das hier:

    *Rettungsringzuwerf*
    *NotrufinsTelefontipp*
    *SchnelleEingreiftruppeZurRettungHilfeschreiendenRapMasterInsLebenRuf*
    Ich hoffe, das reicht als Hilfe aus.

    Und ja, Du hattest diese Frage schonmal gestellt, mit Hilfe der Suchfunktion hättest Du das auch herausfinden können.
    *Wühlkramsuch*
    Ich hab sogar geantwortet, aber keine Reaktion von Dir bekommen, verarschen kann ich mich auch allein!

    Eine Lösung kann ich Dir bei den dürftigen Angaben auch nicht bieten, nur den Hinweis in Zukunft keine "komprimierten Disketten" zu verwenden, stattdessen lieber WinZip o.ä. (oder meinst Du das?)

    mit freundlichem Grinsen,
    Andreas

    diese nachricht hab ich heute 3 oder 4 mal bekommen!!!
    [Diese Nachricht wurde von RapMaster am 13.12.2002 | 20:29 geändert.]
     
  16. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    wirklich, ich meine es ernst, ich hab deine lösung nicht bekommen.
    denn ich antworte immer wenn jemand mir eine frage stellt oder eine lösung gibt.
     
  17. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    aber es gibt leute, die kein drvspace haben.
     
  18. Plinius

    Plinius Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.811
    <I>mein diskettenlauf werk liesst nur komprimierte disketten, die nicht komprimierte(normale) ließt er nicht!!!!!was kann ich tun????????</I>

    Nur komprimierte Disketten verwenden!

    Hast Du ein Aspirin für mich?
     
  19. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.978
    WinME kenn ich zwar nicht so genau, aber gibts da keinen DOS-Modus?? (Zur Not 1/10s vorm Windows-Start mal auf F8 hämmern und "Eingabeaufforderung" wählen. Oder ne DOS-Bootdisk reinschieben und Rechner starten.
     
  20. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.978
    Moin auch!
    Gut es war keine Lösung, eher ne Gegenfrage - aber was solls.
    Scheinbar hast Du mit Drvspace ne Diskette komprimiert und kannst nun keine normalen Disketten mehr lesen, oder?
    Da würde ich doch mal als erstes Drvspace wieder deaktiviren, entfernen etc. (ich nutz das nicht, ist mir zu umständlich).
    Diskettenlaufwerk tauschen ist auf jeden Fall nutzlos, da es sich wohl um ein Softwareproblem handelt. Im abgesicherten Modus funzt evtl. auch alles, da dort nur die nötigsten Treiber geladen werden.
    Gruß, Andreas
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen