1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Hilfeee: Fritz Box Fon Wlan 7050

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von i.love.lena, 31. Mai 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. i.love.lena

    i.love.lena Byte

    Registriert seit:
    31. Mai 2006
    Beiträge:
    8
    HALLO HABE FRAGEN:
    ich hab den roten fritzbox fon wlan 7050.
    beim startcentert sagt er beim verbinden:
    fritzbox kann nur mit fritzbox card ken ode bloothoth usw. verbinden, ein solches gerät wurde nicht gefunden.

    aber ich hab nur den bx bekommen, keine netzwerkkarte.
    ich hab dann später vom expert eine netzwerkkarte 10/100 mbits geholt.

    hab einen 2000 er anschluss.

    könnt ihr mir weiterhelfen?
     
  2. PicoBS

    PicoBS Megabyte

    Registriert seit:
    26. November 2005
    Beiträge:
    1.150
    Ja :rolleyes:

    Schmeiss einfach die komplette Software der Box von Deinem Rechner - die brauchst Du nämlich nicht bei einer Verbindung per LAN.
     
  3. i.love.lena

    i.love.lena Byte

    Registriert seit:
    31. Mai 2006
    Beiträge:
    8

    toll was soll ich dann machen,
    des manuelle einrichten vom internet ist auch nicht besonders die beste lösung
     
  4. Angel-HRO

    Angel-HRO Megabyte

    Registriert seit:
    31. August 2000
    Beiträge:
    2.524
    Gegenfrage: was hast du denn schon gemacht? Bist du mit der Box verbunden? Kannst du auf die Weboberfläche (http://fritz.box)? sind deine Zugangsdaten eingetragen?

    Die Software auf dem PC ist fürs Betreiben der Box uninteressant, es ist nur eine Sammlung Klicki-Bunti-Anzeigen
     
  5. i.love.lena

    i.love.lena Byte

    Registriert seit:
    31. Mai 2006
    Beiträge:
    8
    ja irgendwie verbindet er schon.
    ich kann dann trotzdem ins internet und sooo.
    aber das problem verstehe ich nicht.
    hat freenet mir vll zu wenig fürs hardware geliefert?
    auf dem amrkt kosten die dinger bis zu 50 euro.
     
  6. Angel-HRO

    Angel-HRO Megabyte

    Registriert seit:
    31. August 2000
    Beiträge:
    2.524
    Ähh...
    also die Verbindung ...der Router geht
    Was ist eigentlich das Problem?
     
  7. i.love.lena

    i.love.lena Byte

    Registriert seit:
    31. Mai 2006
    Beiträge:
    8
    @andre

    also ich aknn auch jetzt ins internet.
    mich störts nur dass dort dann die blöde meldung steht.
    aber des fritzbox stratcenter habe ich deaktiviert, dass es nicht, immer wenn ich hochfahre dieselbe schrott anzeigt.

    WEIST DU WIE ICH MEIN
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen