1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Hilfeeee

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von riese44, 29. Juni 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. riese44

    riese44 Byte

    Registriert seit:
    7. Mai 2001
    Beiträge:
    65
    Auf meinem neue Bord ,MSI K7T Turbo 2 (KT133A), mit AMD Duron 1300, Sound on Board, 384 MB und ATI Radeon 7200, lässt sich XP nicht Installieren. Immer an der gleichen Stelle im Setup, nach dem ersten Neustart, kommt eine Fehlermeldung, eine benötigte Datei, SXS.DLL kann nicht installiert werden, und schluß ist. Win2k läuft ohne Probs. Einer ne Idee??

    Gruß
    Harald
     
  2. BratHering

    BratHering Megabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    1.382
    Dies ist keine Antwort auf seine Frage.............

    gruß BratHering
     
  3. riese44

    riese44 Byte

    Registriert seit:
    7. Mai 2001
    Beiträge:
    65
    Danke!!
    Scheint so zu sein :-( liegt wohl an der Sicherrung CD.
    Leider hat sich das Original im ROM-Laufwerk in Tausend Stücke selber zerlegt. Na ja mal schauen was mein Händler sagt.

    Gruß
    Harald
    [Diese Nachricht wurde von riese44 am 01.07.2002 | 18:24 geändert.]
     
  4. ro_pr

    ro_pr Kbyte

    Registriert seit:
    4. Dezember 2001
    Beiträge:
    248
    Ist die CD angegriffen oder nicht ganz original? Versuche mal ein anderes Laufwerk mit besserer Fehlerkorrektur.
     
  5. ManniBear

    ManniBear Megabyte

    Registriert seit:
    23. Februar 2002
    Beiträge:
    1.970
    Schau mal unter diesen Links nach (Englisch!):
    http://www.wxperience.web-unlimited.de/phpBB/viewtopic.php?topic=2966&forum=2
    http://www.wxperience.web-unlimited.de/phpBB/viewtopic.php?topic=5404&forum=3
    Es scheint sich dabei wohl um ein Problem mit einer defekten "controls.man" zu handeln. Angeblich klappts wen man XP von Festplatte installiert und dazu eine fehlerfreie "controls.man" verwendet. Das Problem soll auch häufig bei kopierten (Sicherheitskopie?) XP-CDs auftauchen oder nach mehr als 3 Installationen. Obs stimmt ?

    Mfg Manni
     
  6. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Hallo,

    mit welchem Dateisystem (FAT32 oder NTFS) arbeitest du?

    Habe mir die Datei sxs.dll mal angesehen - kann der nichts aussergewöhnliches entlocken ausser das da etwas mit Fusion2.5 dabei steht und im %windir%\system32 installiert ist.

    Hast du evtl. "aussergwöhnliche" Hardware installiert?

    Andreas
     
  7. Horst-Herold

    Horst-Herold Byte

    Registriert seit:
    7. April 2002
    Beiträge:
    10
    Ich meinte nur, ob deine CD in ordnung ist. Aber wenn du XP vorher schon drauf hattest, wird das wohl der Fall sein. Über Probleme von XP mit bestimmten Mainboardtypen weiß ich leider nicht bescheid.
     
  8. riese44

    riese44 Byte

    Registriert seit:
    7. Mai 2001
    Beiträge:
    65
    Laufende Version ??? Wie meinst Du das ??
    Auf meinem Alten PC ist XP auch gerannt, PII 266

    Gruß
    Harald
     
  9. riese44

    riese44 Byte

    Registriert seit:
    7. Mai 2001
    Beiträge:
    65
    Stimme Dir voll zu ! !
     
  10. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Hallo,

    warum lässt du ihn nicht selber die Erfahrung machen welches BS "besser" ist?

    und den Kommtenar ála "drecksOS" kann man ja wohl auch etwas wertneutraler abgeben?

    Andreas

    P.S. Ich arbeite mit WinXP im Netzwerk und es läuft super, schnell und stabil - soviel zu XP. Die einen haben die Erfahrung gemacht, die anderen das Gegenteil.
     
  11. Horst-Herold

    Horst-Herold Byte

    Registriert seit:
    7. April 2002
    Beiträge:
    10
    Bist du denn sicher, dass du eine laufende Version von WIN XP hast? Na ja, ich an deiner Stelle würde sowieso lieber 2000 nehmen. Läuft stabieler und hat nicht so viel scnick schnack drin, den man eh nich braucht.
     
  12. Windoof_Feind

    Windoof_Feind Byte

    Registriert seit:
    11. Mai 2002
    Beiträge:
    62
    warum willste den winXp drauf haben....es eh ein drecksOS.....
    w2k is eh besser....
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen