1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Hilfeeeee !!!! ´2 pcs im internet ohne Router

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von Patolino, 27. Juni 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Patolino

    Patolino Byte

    Registriert seit:
    11. Juni 2004
    Beiträge:
    8
    Bis jetzt habe ich schon meine 2 Pcs ohne Router miteinander verbunden. Die Daten kann ich auch austaschen, aber mit meine zweiter rechner komme ich nicht ins Internet.
    Was muss ich da einstellen?
    Bis jetzt habe ich schon alles versucht und nix.
    Benutzt die Flat von AOL und zwei Netzwerkkarten, beide rechner haben XP home.
     
  2. Gast

    Gast Guest

    Hallo,

    was hast Du denn alles versucht? Zähl bitte mal auf. Keine Schikane, aber sonst rauchen hier die Köpfe und Du sagst dann immer, hab ich schon, bringt nix...

    z.B.: Internetverbindungsfreigabe erfolgt? Keine Firewalls auf den Rechnern?

    MfG
    Vimes
     
  3. Patolino

    Patolino Byte

    Registriert seit:
    11. Juni 2004
    Beiträge:
    8
    Die ganze netzwerk installation bei Xp unter Netzwerkverbindung und heim oder klienes netzwerk einrichten....
    Ich habe alle fierrwalls ausgeschaltet.
    Ich ahbe auch die einstellung am netzwerkkarte versucht umzustellen und nix.
     
  4. Gast

    Gast Guest

    Hast Du am Rechner, der den Zugang hat, die Internetverbindungsfreigabe für andere Rechner aktiviert?

    MfG
    Vimes
     
  5. Patolino

    Patolino Byte

    Registriert seit:
    11. Juni 2004
    Beiträge:
    8
    Ich denke mal schon.....
    Wo musse ich das genau aktivieren????
    In welsche Netzwerk karte. Der die am DSl angeschlossen ist oder der die am der zweite Pc ????
     
  6. Gast

    Gast Guest

    Entschuldige, wenn ich Deine Frage einen Augenblick zurückstelle und Dir ein paar nützliche Tipps für den Umgang hier im Forum gebe:

    1. Problembeschreibungen so präzise wie möglich - herumraten frustet den geneigten Leser
    2. Achte auf eine korrekte Rechtschreibung. Ein Typo hin und wieder stört wirklich keinen aber wnen fsta alels flasch geschrieben ist ;) dann nervt das schnell.
    3. Verwende bitte jeweils nur ein Zeichen von ! und ?. Alles andere wirkt wie Anschreien.

    und ganz wichtig

    4. Schilder Deine bisherigen Lösungsansätze geordnet, z.B.

    Zuerst habe ich a) mit dem Ergebnis a1) ausprobiert.
    Dann b) mit dem Ergebnis b1.
    Letztlich c) mit dem Ergebnis c1).

    Dann haben die User hier schon mehr Infos und können das Problem genauer einkreisen.

    Jetzt zu Deiner Frage: Die Internetverbindungsfreigabe mußt Du an dem Rechner aktivieren, der am Netz hängt. (Das schrub ich übrigens auch in meiner Frage.) Wo genau, das sagt Dir die Systemhilfe von XP. Ich habe XP hier nur auf der 2. Partition und bin gerade über Linux im Netz (eigentlich nie über Windows), daher kann ich's Dir nicht sagen.

    MfG
    Vimes
     
  7. Patolino

    Patolino Byte

    Registriert seit:
    11. Juni 2004
    Beiträge:
    8
    Vielen danke trozdem.
    So ist wenn ausländer versucht Deutsch zu lernen.
    Komme nie was gut raus.
     
  8. Gast

    Gast Guest

    *gn* sag doch gleich, daß Du Ausländer bist, das ändert natürlich einiges... Nichts für ungut.

    MfG
    Vimes
     
  9. Patolino

    Patolino Byte

    Registriert seit:
    11. Juni 2004
    Beiträge:
    8
    Nicht so schlim...

    Grus aus Brasilien !
     
  10. Gast

    Gast Guest

    Danke und Gruß aus Hessen/Deutschland. Wieso steht bei Dir Wohnort Darmstadt...? ;)

    MfG
    Vimes
     
  11. mxd

    mxd Byte

    Registriert seit:
    19. Juni 2004
    Beiträge:
    15
    Vieleicht ist er gar nicht aus Brasilien sondern aus Darmstadt wollte sich jedoch die Blamage mit der rechtschreibung ersparen. Du weißt doch ICH AUSLÄNDER ICH NIX KANN DEUTSCH . Nichts für ungut bei den Leuten wo es stimmt ich weiß die habens schwer aber der unterschied da ist zu sehen zwischen ersten Beiträgen und letzten . Gucke genau und dir fällts auf !



    MFG MXD ;)
     
  12. persilschein69

    persilschein69 Byte

    Registriert seit:
    26. Juni 2004
    Beiträge:
    57
    Antwort aufs Topic: NEIN.

    Ein PC wird durch Nutzung der 2-ten Karte zum Router.

    Modem----primero-----una Gurko------sekundo-------Switch-------otros Gurkos

    primero + sekundo sind Karten von 'una Gurko'
    primero <- APIPA + ICS 192.168.0.1 /24 automatico
    sekundo + otros <- 192.168.0.2-192.168.0.254

    Nokumba patata.
     
  13. Gast

    Gast Guest

    @mxd: Danke für den Hinweis, aber der Verdacht lag und liegt mir fern.

    MfG
    Vimes
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen