1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Hilfeeeeee! 160 gb werden nicht angezeigt

Dieses Thema im Forum "Festplatten, SSD, USB-Sticks, CD/DVD/Blu-ray" wurde erstellt von Zatomaso, 13. Mai 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Zatomaso

    Zatomaso Byte

    Registriert seit:
    13. Mai 2004
    Beiträge:
    12
    Hallo,

    Ich habe mir gestern eine 160 GB Platte gekauft.
    Xp erkennt leider nur 127 gb.
    Ich habe mir das Service Pack 1 schon geladen, und auch das mit
    der EnableBigLba Datei ausprobiert. Es hatte leider nur nicht geklappt. Dann las ich irgendwas von 48 Bit Lba-Unterstützung.

    Woher soll ich wissen ob den mein Bios oder mein Controller diesen 48 Bit LBA Modus unterstützt.
    Ich habe ein AsRock K7S8X, leider hab ich keine Ahnung was für ein Bios.

    Ich hoffe da kann einer Helfen

    Danke schonmal
     
  2. Zatomaso

    Zatomaso Byte

    Registriert seit:
    13. Mai 2004
    Beiträge:
    12
    Hallo,

    Vielen Dank. Es funktioniert jetzt.
     
  3. Donmato

    Donmato Megabyte

    Registriert seit:
    23. September 2002
    Beiträge:
    1.877
    start
    systemsteuerung
    verwaltung
    datenträgerverwaltung .........tata schon drin:D
     
  4. Zatomaso

    Zatomaso Byte

    Registriert seit:
    13. Mai 2004
    Beiträge:
    12
    Hallo
    Wie kom ich denn in die Datenträgerverwaltung ?
     
  5. Gast

    Gast Guest

    hier bitte nachlesen: Klick
     
  6. Denniss

    Denniss Megabyte

    Registriert seit:
    23. Juli 2000
    Beiträge:
    1.289
    Das Board unterstützt große Platten ohne Probleme .
    Bitte mal in der Datenträgerverwaltung nachsehen ob dort noch ca 20GB unpartitionierter(freier) Platz auf der Platte ist !
     
  7. Zatomaso

    Zatomaso Byte

    Registriert seit:
    13. Mai 2004
    Beiträge:
    12
    ich hab noch mal nachgeguckt,

    Meine Bios Version so wie sie beim Hochfahren da steht:
    Amibios (c) 2003 American Megatrends Inc.,
    K7s8x Bios P 2.20
     
  8. Zatomaso

    Zatomaso Byte

    Registriert seit:
    13. Mai 2004
    Beiträge:
    12
    Davon hab ich noch viel weniger Ahnung
     
  9. Bierschinken

    Bierschinken Byte

    Registriert seit:
    5. Januar 2004
    Beiträge:
    80
    Vieleicht reicht es wenn du ein Update von deinem Bios machst.
    Ich würde darauf wetten!

    MfG
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen