1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Hillffeeee Ich hab ein Prob. mit Wlan

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von SkaRaBeuzzz, 8. Mai 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. SkaRaBeuzzz

    SkaRaBeuzzz Byte

    Registriert seit:
    7. Mai 2006
    Beiträge:
    9
    Hi ho ich hab folgendes Problem und zwar ich hab einen Fritzboxwlan router mit DSL 6000. Dazu hab ich mir den Fritzboxwlanstick gekauft. Da ich oben in meinem Zimmer keinen Anschluss per Lan habe muss ich ihn also benutzen. Nun trit folgendes Problem auf:
    Der Wlanstick zeigt zwar 54M/Bits aber wenn ich den i-net explorer anklicke dauert das meistens länger als 15sek was ich sehr merkwürdig finde...Auch wenn ich CounterStrike spiele habe ich immer einen Ping von 700 or higher..Bitte helft mir
    :jump:
    Dankee
     
  2. poro

    poro Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    31. Juli 2003
    Beiträge:
    13.635
    12 Wände und 3 Decken dazwischen? Und noch ein paar Elektroleitungen?
    Das wird nix.

    Wie ist den die Downloadbandbreite?
     
  3. SkaRaBeuzzz

    SkaRaBeuzzz Byte

    Registriert seit:
    7. Mai 2006
    Beiträge:
    9
    2Wände xD

    Ich hab mir vorgestern ein USB verlängerungskabel geholt so das nichts dazwischen is-hilft trotzzdem nich....:confused:
     
  4. poro

    poro Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    31. Juli 2003
    Beiträge:
    13.635
    Wie USB-Verlängerungskabel? 2m?

    Is trotzdem noch WLAN-midde Wände.
    Anleitung wegen Fritz-USB-WLAN-Stick befolgt?

    http://www.avm.de/de/index.php3?Produkte/FRITZBox/FRITZ_WLAN_USB_Stick/index.js.html

    Scheint nur ordnungsgemäß midde 3050/3070/7010 zu funktionieren. Ich lasse mich aber eines besseren belehren.

    Was is für ne Box?
    Was sagt die Box zur Leitungsdämpfung(6000er bestell und was anderes bekommen weil Dämpfung zu hoch?)
     
  5. SkaRaBeuzzz

    SkaRaBeuzzz Byte

    Registriert seit:
    7. Mai 2006
    Beiträge:
    9
    Das Verkängerungskabel hat 10meter.

    Zur Fritzbox:
    Das ist die schwarze Fritzbox 7050 wo man ich telephonieren und ins inet mit gehen kann...
     
  6. SkaRaBeuzzz

    SkaRaBeuzzz Byte

    Registriert seit:
    7. Mai 2006
    Beiträge:
    9
    `?

    Was meinstu damit?
     
  7. CaptainPicard

    CaptainPicard Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    7. Dezember 2003
    Beiträge:
    4.279
    1) 10m sind bei USB-Kabeln schon ziemlich grenzwertig, vor allem, wenn das Kabel nicht vernünftig geschirmt ist.
    2) Hast du schon mal versucht, den Funkkanal zu wechseln? 2 Kanäle rauf oder runter sollten reichen, dhilft nur das Experimentieren.
    3) Sind andere Funk-Störquellen in der Nähe des Routers bzw. des Empfängers? Das können DECT-Telefone, Röhrenmonitore, Mikrowellen, Stromleitungen etc. sein.
     
  8. SkaRaBeuzzz

    SkaRaBeuzzz Byte

    Registriert seit:
    7. Mai 2006
    Beiträge:
    9
    3)Der Stick hängt jetzt ca. 10Meter vom Router entfernt....Da zwischen ist höchstens eine Heizung.
     
  9. SkaRaBeuzzz

    SkaRaBeuzzz Byte

    Registriert seit:
    7. Mai 2006
    Beiträge:
    9

    Wie mach ich das?
     
  10. CaptainPicard

    CaptainPicard Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    7. Dezember 2003
    Beiträge:
    4.279
    Zuerst stellst du den Funkkanal im Router um und dann in den WLAN-Eigenschaften des PC. Wo der Kanal im Routermenü einzustellen geht, steht in dessen Handbuch drinnen.
     
  11. SkaRaBeuzzz

    SkaRaBeuzzz Byte

    Registriert seit:
    7. Mai 2006
    Beiträge:
    9
    ich versuch es mal :danke:
     
  12. SkaRaBeuzzz

    SkaRaBeuzzz Byte

    Registriert seit:
    7. Mai 2006
    Beiträge:
    9
    Hat leider nicht geklappt....Nix hat sich verändert...Gibt es noch andere Möglichkeiten???

    mfg
     
  13. poro

    poro Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    31. Juli 2003
    Beiträge:
    13.635
    http://192.168.178.1
    oder
    http://fritz.box

    Draufklicken, wenn WLAN verbunden(egal welche Qualität).

    Internet ->DSL-Informationen ->ADSL

    Da stehen so Sachen.

    Wenn der Wlanstick 54M/Bits anzeigt, heiist das es sind 54 möglich. Für dein 6000 reichen 7Mbit/s.

    Was is das nun für eine Box?
    Steht auffe erste Seite, mit der Firmwareversion.
    Handbuch durchgelesen(mach ich nie)?
     

    Anhänge:

    • $fbox.JPG
      $fbox.JPG
      Dateigröße:
      72,6 KB
      Aufrufe:
      21
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen