Hinter Gittern... kann mir wer helfen?

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von schwarzeFee, 9. Februar 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. schwarzeFee

    schwarzeFee ROM

    Registriert seit:
    25. November 2003
    Beiträge:
    6
    Hallo,

    versuche gerade Hinter Gittern zu spielen, doch ich komme nicht weiter als bis zur Einführung. Danach kommt immer Anwendung schliessen mit den folgenden Details:

    HINTERGITTERN verursachte einen Fehler durch eine ungültige Seite
    in Modul MSVCR71.DLL bei 017f:7c34a104.
    Register:
    EAX=007a0078 CS=017f EIP=7c34a104 EFLGS=00210246
    EBX=018d87dc SS=0187 ESP=0078f3e0 EBP=0078f3fc
    ECX=01000030 DS=0187 ESI=008d87ac FS=620f
    EDX=000287b0 ES=0187 EDI=00000005 GS=5126
    Bytes bei CS:EIP:
    8b 13 89 55 f4 8b 56 fc 89 55 f8 8b 55 f4 f6 c2
    Stapelwerte:
    00000000 00492484 008d87b0 007a0bd0 7c38b328 7c342139 01000030 0078f440 7c347995 008a000c 008d87b0 00492484 7c342151 00000000 008a000c 00000000



    Ich kann damit leider überhaupt nichts anfangen und hoffe, dass mir hier jemand weiter helfen kann :aua:

    Danke

    Lucy
     
  2. Steffenxx

    Steffenxx Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    6.148
    Hallo, wenn du Hilfe benötigst, musst du mehr Info´s posten - Hardware, Betriebssystem + SP´s, Treiberversionen etc..
    MfG Steffen
     
  3. schwarzeFee

    schwarzeFee ROM

    Registriert seit:
    25. November 2003
    Beiträge:
    6
    Hallo,

    ich habe einen AMD Athlon XP 2000+, Grafikkarte: NVIDIA GeFor ce4 MX440, Betriebssystem: WIN98Se, für die Grafikkarte habe ich erst letzte Woche den aktuellen Treiber herunter geladen

    Leider kenn ich mich mit dem Rechner nicht wirklich gut aus. Ich hoffe, dass diese Informationen nützlich sind.

    Gruss Lucy
     
  4. Steffenxx

    Steffenxx Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    6.148
    Hallo, es wäre vielleicht noch wichtig das Mainboard zu kennen - Chipsatztreiber könnten auch eine Rolle spielen.

    MfG Steffen
     
  5. schwarzeFee

    schwarzeFee ROM

    Registriert seit:
    25. November 2003
    Beiträge:
    6
    Hallo,

    woher weiss ich denn das? :rolleyes:
    Sorry, aber ich bin echt ein blutiger Anfänger :(

    Gruss Lucy
     
  6. schwarzeFee

    schwarzeFee ROM

    Registriert seit:
    25. November 2003
    Beiträge:
    6
    ich denke problem gelöst,
    mein arbeitsspeicher ist wohl zu wenig mit 256 MB

    Lucy
     
  7. Steffenxx

    Steffenxx Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    6.148
    Hallo, mehr Info´s über dein System bekommst du mit Everest

    MfG Steffen
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen