1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Hitachi Festplatten Jumpen prob !!

Dieses Thema im Forum "Festplatten, SSD, USB-Sticks, CD/DVD/Blu-ray" wurde erstellt von Scooti, 9. Mai 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Scooti

    Scooti ROM

    Registriert seit:
    20. Februar 2005
    Beiträge:
    6
    Hi leutz hab nen problem mit meiner Hitachi Fesplatte
    ich möchte se in den Slave modus bekommen
    aber was vorne auf der Platte steht versteh ich net (siehe bild) könnt ihr mir helfen??
    gruß,
    Scooti

    [​IMG]
     
  2. Michi0815

    Michi0815 Guest

    Registriert seit:
    7. Januar 2004
    Beiträge:
    3.429
    1. zeile, 2. bild.

    btw: noch etwas grösser wärs nicht mehr gegangen? :rolleyes:
     
  3. derupsi

    derupsi Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juni 2002
    Beiträge:
    6.624
    Hmm... wer lesen kann ist klar im Vorteil :aua: steht ja alles dran: je nachdem, ob du ne HD mit 15 oder 16 Köpfen hast, musst du unterschiedlich Jumpern.. und was war nun die Frage :confused:
     
  4. Michi0815

    Michi0815 Guest

    Registriert seit:
    7. Januar 2004
    Beiträge:
    3.429
    die platte hat garantiert weder 15 noch 16 köpfe sondern wahrscheinlich 4 oder 6 (2 oder 3 scheiben) :D

    die jumpers legen nur fest wie sich die platte beim bios anmeldet. nachdem das os aber ohnehin nicht über köpfe/sektoren/zylinder sondern über den lba-modus adressiert ist es im grunde egal. man muss sich nur für eine einstellung entscheiden und dabei bleiben
     
  5. derupsi

    derupsi Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juni 2002
    Beiträge:
    6.624
    jo, hab mich da etwas unglücklich ausgedrückt :bet:
     
  6. Scooti

    Scooti ROM

    Registriert seit:
    20. Februar 2005
    Beiträge:
    6
    wo steht das wie viel man hat sorry bin voll der noob bei festplatten
     
  7. goemichel

    goemichel Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    12. November 2001
    Beiträge:
    5.890
    ....lies und entscheide dich.
     
  8. Michael_x

    Michael_x Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    29. September 2004
    Beiträge:
    1.019
    setz die jumper wie folgt

    master:
    -----
    │:..:│
    -----
    slave:
    -----
    │..::│
    -----

    vergiss die 15 HEADS, richte dich nach den 16 HEADS

    platte eingestellt und angeklemmt, dann pc an und ins bios, dort nach UDMA/DMA modus suchen und auf auto stellen, LBA aktivieren
     
  9. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    Slave Modus ( Device 1 obere Abbildung ) beide Brücken nebeneinander.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen