HL2 Steam "bricht" aktualisierung bei 27 % ab

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von Matt 47, 8. Dezember 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Matt 47

    Matt 47 Byte

    Registriert seit:
    8. Dezember 2004
    Beiträge:
    11
    hab ein Problem, hab mir HL2 geholt, installed, wurde bis jetzt nicht nach dem Key gefragt!?! Auf jeden Fall kommt, wenn ich HL2 spielen will ein Fenster, wo drin steht, dass Steam aktualisiert wird, das lädt dann immer bis 27 % und fängt dann wieder bei 0 % an, das geht dann ca. 5-mal so, dann steht da kurz, Steam nicht verfügbar!
    Wenn ich den PC starte, kommt ein Fenster "Account erstellen" und "in Account einloggen", wenn ich davon etwas versuche steht dort, dass dieser Vorgang nicht abgeschlossen werden konnt, da Steam offline ist! Will das endlich mal spielen, bitte also um Hilfe! thx schon ma, Matt 47
     
  2. Yukohoma

    Yukohoma Kbyte

    Registriert seit:
    29. Januar 2004
    Beiträge:
    177
    Mmh hatte das prop auch schonmal allerdings lag das wirklich an steam und ich musste warten vorher gings nicht !! hatte allerdings (nur) 2-3 std gedauert. Vielleicht überlastet==?? I don`t know :confused:
     
  3. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    Was hast du für ne Anbindung?
     
  4. Yukohoma

    Yukohoma Kbyte

    Registriert seit:
    29. Januar 2004
    Beiträge:
    177
    stinkt normals DSL !! Meinst du das es daran liegt ==?? bezweifel ich !
     
  5. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    Nein, dann wohl nicht! Kann sein das die Server down sind/waren. Musst es weiter probieren...
     
  6. luigi_93

    luigi_93 Megabyte

    Registriert seit:
    28. Februar 2004
    Beiträge:
    1.248
    Ich denk es wird ja auch mit Modem/ISDN gehen, denn
    Valve kann doch nicht erwarten das jeder DSL hat!

    Gruß Luigi
     
  7. Matt 47

    Matt 47 Byte

    Registriert seit:
    8. Dezember 2004
    Beiträge:
    11
    Nur ISDN! *g* Will ja eigentlich eh nur off spielen daher egal und bei gelegenheit hol ich mir auch DSL! Gruß, Matt!
     
  8. Matt 47

    Matt 47 Byte

    Registriert seit:
    8. Dezember 2004
    Beiträge:
    11
    :confused: Hab's jetzt aucf meinem 2. PC (P3; 1,8 GHz; 320 MB Ram; GeForce 3 Ti200) probiert und hier geht das ohne Probleme! Nächste Frage: welche Dateien muss ich jetzt auf meinen neuen PC überspielen, das dann da HL2 läuft! Matt
     
  9. ]cRack[

    ]cRack[ ROM

    Registriert seit:
    16. Februar 2005
    Beiträge:
    1
    Hab jetzt das gleiche Problem, bricht die Aktualisierung bei 27% ab und dass 3mal dann steht da "No Steam Content Server available", hab schon 2 Tage gewartet aber der Fehler kommt immer wieder.
    Hab leider keinen andern PC auf dem ichs probieren könnte...
    Hab schon zweima komplett neuinstalliert.
    Bitte ebenfalls um Hilfe


    Mein PC: AMD64 2Ghz, 512MB, 160GB, ATI 9800Pro
     
  10. tocoshroom

    tocoshroom ROM

    Registriert seit:
    10. November 2003
    Beiträge:
    7
    Hast du vielleicht Steganos Internet Anonym installiert? Daran kann es liegen!
    Steganos deinstallieren und nochmal probieren.
    tschaui
     
  11. Stitch77

    Stitch77 Byte

    Registriert seit:
    3. April 2005
    Beiträge:
    11
    gute Idee. Oft sind es die Antivirenprogramme/Firewalls die solche Probleme machen.
     
  12. D3s3rtStOrm

    D3s3rtStOrm Byte

    Registriert seit:
    5. Juli 2005
    Beiträge:
    30

    tja aber das wird leider so sein denn bei mir funzte es auch net bis ich dsl hatte
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen