1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

hmmmmmmmm

Dieses Thema im Forum "Hardware-Tuning" wurde erstellt von Hyp, 30. September 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Hyp

    Hyp ROM

    Registriert seit:
    18. Juli 2002
    Beiträge:
    1
    Moin moin aller seits!!!

    Gestern habe ich einen neuen Kuehler fuer meinen RECHNER gekauft und installiert.

    und jetzt eine kuerze Info ueber meinen RECHNER:
    AMD Duron 800MHz (ofiziel)
    ABIT KT7A
    256MBSDRAM
    GeForce 2 MX 400 64 MB (Counter Strike ist sehr langsam)
    40GB WesternDigital
    ...

    vor dem neuen Kuehler CPU Tackt war 798 - 799

    nach dem neuen Kuehler CPU Teckt ist 802 - 803

    hmmmmmmmm.

    Guter Kuehler, gute Leistung der CPU.

    Kann jemand noch einpaar Tips&Tricks fuer Ueberteckten geben, die zummachen sehr leich sind?

    Noch `ne Frage.

    z.Z. bin ich Kirgisistan, ein Land in Mittelasien.
    natuerlich gibt`s Internet Zugang. aber nur 30-40Kbit. Gibt`s plaetze mit 150Kbit.

    Wo kann ich SP 1 fuer WinXP Deutsch runterladen ( wo es nicht sehr ueberlastet ist)

    MfG

    Hyp.M
     
  2. carlux

    carlux Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    1.105
    Nein, Kirgistan. Das ist die offizielle (selbstgewählte) Bezeichnung als souveräner Staat.
     
  3. socknaduff

    socknaduff Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    25. Mai 2002
    Beiträge:
    988
    Heißt das nicht Kirgisien oder ist das ein ganz anderes Land?!?
     
  4. carlux

    carlux Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    1.105
    Man sollte schon wissen, wo man sich aufhält.
    Ich kenne nur eine Republik Kirgistan...;)
     
  5. socknaduff

    socknaduff Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    25. Mai 2002
    Beiträge:
    988
    wott? *g*
     
  6. carlux

    carlux Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    1.105
    Kirgisistan?
    *sabacka gulajet*
     
  7. maaslingen

    maaslingen Kbyte

    Registriert seit:
    5. Dezember 2001
    Beiträge:
    181
    hallo nach Asien!
    programme kannst du unter www.wintotal.de runterladen.

    gruß
     
  8. sinus

    sinus Megabyte

    Registriert seit:
    24. August 2002
    Beiträge:
    1.447
    Moin, moin,
    ist ja wirklich geil, dass Du in Deiner Yurte einen Internetanschluss hast. Wird der Strom von einem eselgetriebenen Dynamo erzeugt?
    Win XP kannst Du bestimmt bei M$ schnell runterladen. Du musst nur warten, bis die meisten Update-Süchtlinge ihren Drang befriedigt haben.
    Zum Thema Übertaktung findest Du im Internet diverse Anleitungen. Schau mal bei den PC-Zeitschriften und Foren rein.
    Gruss Karl der Zweite
     
  9. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.978
    hmmmmm? soso..
     
  10. Steffenxx

    Steffenxx Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    6.148
    Hallo, du kannst deinen Duron über den Frontsidebus übertakten,dazu musst du im BIOS eine höhere Frequenz einstellen. Versprich dir nicht zuviel, da alle anderen Komponenten mit übertaktet werden. Hab dies bei einem 900er Athlon mal probiert - Bis 114MHz FSB lief das System Stabil, dann gabs Probleme. Laut deinem Handbuch gibt es bei Dir die Einstellungen für 112 und 115MHz. Bei 115MHz und 38MHz PCI-Bus startete bei meinem damaligen Rechner Windows nicht mehr.
    Ansonsten lässt sich der Duron auch freischalten - Bleistifttrick http://www.tomshardware.de/cpu/00q2/000625/amd-06.html, dann kannst du über den Multiplikator übertakten - in 0,5 Schritten und dabei die Temperatur im Auge behalten. Evtl. muss auch die Vcore etwas erhöht werden.

    Beim SP1 solltest du warten bzw. den Download mit Hilfe eines Downloadmanagers angehen.

    MfG Steffen
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen