HOCHFAHREN BRICHT AB!! CONFIGMG??

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von piepsy19, 28. Dezember 2001.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. piepsy19

    piepsy19 Byte

    Hallo!

    Daten:
    Athlon 1500 XP+
    256 MB DDR
    Geforce 2 TI
    Windows 98

    Jetz hab ich schon wieder ein Problem:
    Der PC hängt sich jetz schon fast jedes zweite Mal nach der Erkennung der Festplatten und Laufwerke mit der Meldung "Bei der Initialisierung des Gerätes CONFIGMG: Windows Schutzfehler aufgetreten. Bitte starten Sie neu."

    Ich hoffe es kann mir jemand weiterhelfen... ich verzweifle schön langsam...

    Gruss

    Christian
     
  2. HWesti

    HWesti Byte

    falls du nicht die treiber
    http://www.tweakup.dk/filelib/chipset/agp108d.exe
    oder
    http://siscorporation.com/ftp/Drivers/agp/agp108d.exe
    vom 28.12.01 !! installiert hast, solltest du das tun.
    das ist der neuste agp-treiber für sis735.
    das pack ist 6.826kB gross.
    kleiner tip: schau öfters auf die ENGLISCHE seite von SiS!
    ich vermute probleme mit dem ide-treiber.
    vielleicht solltest du im abgesicherten modus erst den alten kram deinstallieren, bringt machmal was, weil die neuen treiber oft die alten einstellungen mitübernehmen.
    aber erst die neuen dateien entpacken !

    viel glück !
     
  3. piepsy19

    piepsy19 Byte

    Das Board verwendet den SiS 735 Chipsatz....
     
  4. HWesti

    HWesti Byte

    der configmg bezieht sich auf die datei vmm32.vxd. diese wird bei der installation zusammengestellt.
    welchen chipsatz verwendet das board ?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen