Hochfahren von XP dauert lange

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von bercon, 5. August 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. bercon

    bercon Byte

    Registriert seit:
    5. August 2002
    Beiträge:
    13
    hallo
    habe XP pro installiert.der anfang des hochfahren geht recht schnell.nachdem das destop bild da ist legt er ne pause von fast 2 min ein ehe er den rest lädt.ich kann auch da nicht auf eine anwendung zugreifen.
    an was liegt das.
     
  2. Halloween

    Halloween Byte

    Registriert seit:
    9. August 2002
    Beiträge:
    13
    Besten Dank für den Tip. Hat bei mir auch funktioniert. Da muß man erstmal drauf kommen.

    Michael
     
  3. bercon

    bercon Byte

    Registriert seit:
    5. August 2002
    Beiträge:
    13
    hallo
    danke für den tip.hat sich gelohnt hier im forum mal nachzu fragen.
    also nochmal vielen dank.

    bernd
     
  4. Rappel0815

    Rappel0815 Byte

    Registriert seit:
    26. November 2000
    Beiträge:
    102
    Hallo

    jo ,,, Klasse funzt besser .... habe auch gesucht , ist eben anders wie Me .

    Gruß aus Essen
     
  5. Mr.Brass

    Mr.Brass ROM

    Registriert seit:
    8. August 2002
    Beiträge:
    1
    ich hatte genau das gleiche Problem. Hier die Lösung:
    Systemsteuerung -> Netzwerkverbindungen öffnen.
    Dann bei "LAN oder Hochgeschwindigkeitsinternet" den Eintrag der Netwerkkarte mit Rechtsklick -> Eigenschaften öffnen. Im darauffolgenden Fenster kann man nun das Häckchen bei Internetprotokol (TCP/IP) entfernen. Es erfogt noch ein Hinweis, dass das Microsoft Netzwerk und die Druckerfreigabe auch deaktiviert werden. Dies ebenfalls mit Ja beantworten. Alle fenster schließen und mal neu starten. (und sich freuen!)
     
  6. channelmaster

    channelmaster Byte

    Registriert seit:
    25. Juli 2002
    Beiträge:
    21
    probier es mal mit anderen PCI steckplätzen...das hilft manchmal.
     
  7. bercon

    bercon Byte

    Registriert seit:
    5. August 2002
    Beiträge:
    13
    hallo
    hab ich gemacht.meine einstellungen sind genau wie diese dort.
    mein problem ist somit nicht geklärt.
     
  8. safti

    safti ROM

    Registriert seit:
    30. März 2002
    Beiträge:
    7
    Schau mal da nach, dort ist es gut erklärt: www.dslteam.de/xp2.shtml
     
  9. Hab kein XP, aber es liegt an der Karte.
    Sorry, dass ich Dir nicht helfen kann, aber es kommt bestimmt gleich eine Antwort.

    Gruß MM
     
  10. bercon

    bercon Byte

    Registriert seit:
    5. August 2002
    Beiträge:
    13
    ja, hab ich.bin dsl kunde.
    wenn du die bindung vom tcp/ip protokoll an netzwerkkarte meinst.das problem hatte ich auch bei win 98.das ging aber dann als ich die bindung an die karte deaktiviert hab.in der systemsteuerung/netzwerk.und wo bei xp?
    bei netz}werverbindungen hab ich es nciht gefunden.
     
  11. Haste eine Netzwerkkarte??
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen