1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Hochfahrproblem!!

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von Stefan1985, 1. Juli 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Stefan1985

    Stefan1985 ROM

    Registriert seit:
    1. Juli 2002
    Beiträge:
    1
    Ich will meinen PC hochfahren indem ich den Stecker ins Stromnetz hineinstecke! Wie muss ich das machen und was muss ich beachten?!?
     
  2. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Hallo,

    wie soll ich das machen und was muss ich beachten?

    Hhhhhmmmm, vielleicht aufpassen, dass du dir den Finger nicht mit in die Steckdose einklemmst ;););)

    Nein, Scherz beiseite. Wenn du ein ATX-System hast wirst du sicherlich auch noch den Power-Knopf drücken müssen. Bei AT-Systemen könnte sein, dass der Rechner sofort hoch fährt.

    Wüsste jetzt nicht wie man dass so automatisieren könnte, in einem Netzwerk sicher kein Problem.

    Andreas
     
  3. Steffenxx

    Steffenxx Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    6.148
    Hallo, du kannst im Power Management unter " State after Power Failure" ... ON einstellen. Günstiger als Stecker zu stecken ist sicherlich die Verwendung einer schaltbaren Steckdosenleiste.
    MfG Steffen.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen