höherer Upstream bei T-Com (oder anderer Anbieter?)

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von gandalf_himself, 12. Juli 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. gandalf_himself

    gandalf_himself Byte

    Registriert seit:
    25. Juni 2005
    Beiträge:
    93
    Bei mir ist leider nur DSL 1000 verfügbar! Es wäre aber nicht schlecht, wenn wir n höheren Upstream hätten, damit wir VoIP auf 3 Leitungen nutzen könn.

    1. was kostet mich n 256KBit/s Upstream?
    2. wo kann man das auf der Homepage dazubestellen? da gibts nur so ne Buisiness Flat, in der das integriert ist, die hat aber ne Vol.begränzung!
    3. Hat T-Com ne VoIP-Flat?
    4. wenn nicht, gibt es Drittanbieter mit VoIP Flat (1&1, freenet, gmx...), bei denen man auch einen flotteren Uptream bestellen kann?

    Hoffe mir kann wer helfen!?

    MfG Gandalf
     
  2. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Eine Erhöhung des Upstreams bei T-DSL 1000 gibt es bei der Telekom nicht.

    Zu VoIP kann ich nix sagen.
     
  3. Celtic Circle

    Celtic Circle Byte

    Registriert seit:
    23. Mai 2005
    Beiträge:
    55
  4. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
  5. gandalf_himself

    gandalf_himself Byte

    Registriert seit:
    25. Juni 2005
    Beiträge:
    93
    Leider ist Arcor ISDN bei uns noch nicht verfügbar! Toll oder? :-( Ich hatte da auch schon drüber nachgedacht!

    Gibts andere Anbieter, die eine VoIP Flat anbieten und höheren Upstream für DSL 1000?

    MfG Gandalf
     
  6. gandalf_himself

    gandalf_himself Byte

    Registriert seit:
    25. Juni 2005
    Beiträge:
    93
    T-Com bitet aber einen höheren Upstream für DSL 1000 an, aber nur in Verbindung mit einer Business Flat:

    -DSL 1000
    -Business Flat (Vol. oder Zeitbegränzung... weiß grad nicht)
    -FastPath
    -256KBit/s Upstream

    Aber ich will ja ne richtige Flat! :aua:

    MfG Gandalf
     
  7. gandalf_himself

    gandalf_himself Byte

    Registriert seit:
    25. Juni 2005
    Beiträge:
    93
    kann mir da wirklich niemand weiterhelfen??? Das wäre echt wichtig!

    MfG Gandalf
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen