Höre nichts mehr !!!

Dieses Thema im Forum "Audio" wurde erstellt von wigg, 6. November 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. wigg

    wigg Kbyte

    Registriert seit:
    24. Mai 2002
    Beiträge:
    163
    Hallo,
    kann weder Musik hören, noch werden beim spielen irgendwelche Töne oder Sprache ausgegeben?!
    Woran kann es liegen?
    Habe auch schon mehrmals den Rechner hoch- und runtergefahren

    win Me
     
  2. luigi_93

    luigi_93 Megabyte

    Registriert seit:
    28. Februar 2004
    Beiträge:
    1.248
    Hi,

    wurde irgendetwas verändert, also neue Software oder so installiert? War bei meinem Rechner auch mal so, als sich nach längerer Suche herausstellte, dass auf Stumm gestellt war :topmodel: . Guck das auch mal!

    Gruß
     
  3. the Janitor

    the Janitor Byte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2005
    Beiträge:
    15
    1. Zuwenig Info
    2. Mindestens 2 Ausrufezeichen zuviel
    3. Mal andere Lautsprecher getestet?
    Zur Not tun es auch Walkmankopfhörer.
    4. Knopf an Lautsprecher auf ON, falls vorhanden.?
    4. Irgendwas auffällig im Gerätemanager?
    5. Sämtliche Knöpfchen und Schiebeschalter gecheckt wie von luigi angesprochen?
    (Systemsteuerung/Systray)
     
  4. the Janitor

    the Janitor Byte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2005
    Beiträge:
    15
    Na toll.
    Wieso ist mein Posting auf Platz 2?

    EDIT:
    Reihenfolge im Eimer.
    Das führt zu Missverständnissen.
     
  5. wigg

    wigg Kbyte

    Registriert seit:
    24. Mai 2002
    Beiträge:
    163
    nach dem 4. Neustart funzt es wieder. Selbstheilung?
    Trotzdem danke
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen