1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

hoffentlich gibt's das......

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von dzigibibi, 4. Juli 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. dzigibibi

    dzigibibi Byte

    Registriert seit:
    2. Juli 2005
    Beiträge:
    9
    ...hi erstmal. ich glaub ich hab ein sehr groooßes prob. ich habe nämlich gerade eine asus extreme x850xt pe ersteigert. die is pci-e. mir war wohl bewusst, dass ich dafür ein neues mobo brauch. was ich aber vergessen hatte: mein prozzi hat noch den 478 sockel!!! gibt es ein mobo mit 478 sockel und pci-e? :nixwissen
    danke für jede aussagekräftige antwort
     
  2. neo

    neo Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    5.345
    Hi!

    Japp, gibt es. Auch wenn ich auf die Schnelle nur eins gefunden hab.. Asus P4GPL-X
     
  3. mario999

    mario999 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    8. August 2004
    Beiträge:
    720
  4. Ace Piet

    Ace Piet Computerversteher

    Registriert seit:
    7. September 2004
    Beiträge:
    3.325
  5. goemichel

    goemichel Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    12. November 2001
    Beiträge:
    5.890
    Ja.
    ASUS P4GPL-X, Albatron PX915P4C Pro, AOpen i915GMm-HFS.
    Mehr hab ich nicht gefunden ;)
     
  6. mario999

    mario999 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    8. August 2004
    Beiträge:
    720
    >@ ACE und mario: eure haben Sockel 775...

    Das Asus P4GPL-X hat Sockel 478 (Meinstest du ja auch^^)
     
  7. goemichel

    goemichel Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    12. November 2001
    Beiträge:
    5.890
    ja - hab mich ja schon wieder verbessert... ;)
     
  8. dzigibibi

    dzigibibi Byte

    Registriert seit:
    2. Juli 2005
    Beiträge:
    9
    ui,
    gleich so viel hilfe :),
    danke erstmal. das asus- und das albatronboard hab ich auch gefunden. albatron könnt ich bei ebay (gebraucht, aba funzt) für 39,95€ haben. is das gut? neu kostets das doppelte. das gigabyte board kann ich nich aufrufen. also ich finde keinen shop dazu
     
  9. goemichel

    goemichel Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    12. November 2001
    Beiträge:
    5.890
    ...das hat auch keinen Sockel 478, obwohl es immer wieder in den entsprechenden Kategorien auftaucht...
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen