Homebanking und Windowsupdate

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von Scalar25, 5. Mai 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Scalar25

    Scalar25 Byte

    Registriert seit:
    4. Oktober 2001
    Beiträge:
    95
    Es war einmal eine alte Dame aus B`dorf...
    die hat folgende Probleme und fragte mich nach Rat...

    Ihr 1. Problem:

    wenn sie unter www.sparkasse.de Homebanking machen will öffnet sich die erste Seite und wenn Sie dann auf Homebanking klickt erscheint "diese seite kann nicht angezeigt werden"

    Ihr 2. Problem:

    wenn Sie ein Windowsupdate unter www.windowsupdate.com
    machen will passiert das gleiche wie bei Problem 1.


    Wer hat eine Idee wodran es liegen könnte?
    Sie hat auch eine Norton Firewall, aber die ist deaktiviert.

    Ich kenne mich mit Windows XP leider gar nicht aus...

    Falls ihr noch genauere Fragen zu dem Problem habt, meldet euch einfach...

    Vielen Dank
     
  2. Gast

    Gast Guest

    unter >Extras>Internetoptionen>Sicherheit> auf "Standardstufe" setzen, versuchs mal.
    Andernfalls liegt es, wie so oft, an Norton, deinstallier den mal.
     
  3. Scalar25

    Scalar25 Byte

    Registriert seit:
    4. Oktober 2001
    Beiträge:
    95
    leider war noch keiner der vorschläge erfolgreich...
    hat da nicht noch jemand eine idee was man mal versuchen könnte? der rechner ja niegelnagelneu ist und das homebanking von anfang an nicht funktioniert hat. wäre über jeden Vorschlag dankbar.

    Gruß

    Marco
     
  4. Gast

    Gast Guest

    Das stellt man unter
    Extras > Internetoptionen > Sicherheit > Stufe anpassen
    einfach auf einer geöffneten Webseite ein.
     
  5. Gast

    Gast Guest

    Ist ActiveX ab-/angeschaltet??

    Cokkies erlaubt ja/nein??

    Java etc. installiert??

    Gruss
     
  6. TorstenHH

    TorstenHH Byte

    Registriert seit:
    22. Mai 2003
    Beiträge:
    35
    Hatte mal ein ähnliches Problem, bei mir wollten https-Seiten im IE nicht mehr funktionieren. Mit Mozilla oder einem anderen nicht-IE-Browser hat es allerdings weiterhin funktioniert.
    Probier mal, ein neues Benutzerkonto anzulegen und es mit dem dann versuchen.
    Ich habe letztendlich neu aufgesetzt, da sowieso noch einiges anderes verhunzt war, ob es alternative Lösungen gibt, weiß ich nicht.

    Gruß
    Torsten
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen