Homepage auf Compuserve

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von Matthe5, 16. April 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Matthe5

    Matthe5 Byte

    Registriert seit:
    8. April 2002
    Beiträge:
    40
    Hi!

    Ich wollte mal wissen ob mir einer erklären kann was ich bei PS FTP einstellen muss um meine Homepage bei Compuserve raufzuladen?

    Ich hab davon kein Plan. Ich habe da so wie ich meine die richtigen Daten eingetragen aber irgendwie funzt das nicht.

    Es taucht unten im Fenster folgendes auf:

    331 Password required for homepages.compuserve.de/!username
    BEFEHL:>Passwort wird gesendet
    530 Login incorrect.

    Also mein Passwort ist schon richtig. Aber wieso gehts net?

    Danke schon mal im Vorraus
    Matthes
     
  2. Matthe5

    Matthe5 Byte

    Registriert seit:
    8. April 2002
    Beiträge:
    40
    Hi!

    Meinst du die Homepage von Compuserve?
    Da war ich ja drauf!

    Ich habe folgendes eingetragen:

    Servername: homepages.compuserve.de
    Port: 21 Auto Detect
    Proxytyp: Proxy Host User
    Benutzername: Mein Benutzername ohne (@compuser...)
    Passwort: Mein Passwort bei Compuserve

    Bei den Verbindungen steht dann aber oben FTP und ich weiss
    nicht ob das jetzt richtig ist mit ftp://homepages......

    Müsste doch richtig sein oder?
    Aber warum funzt das nicht???

    bye
    Matthes
     
  3. ddc605

    ddc605 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Juli 2000
    Beiträge:
    2.841
    geh mal auf die hompage dort ist immer beschrieben was man beim ftp eintragen muß
     
  4. Matthe5

    Matthe5 Byte

    Registriert seit:
    8. April 2002
    Beiträge:
    40
    Hi!

    Ja, das Passwort habe ich öfter noch mal neu reingeschrieben.
    Das ist richtig sonst käme ich ja auch nicht an meine emails.
    Und mein Username ist auch richtig....

    Muss man die Homepage bei Compuserve vielleicht beantragen?
    Bisher habe ich das so verstanden, das man das nicht braucht, und der Username halt auf die Homepage weisst...

    Support? Die haben doch nur ne 0190 Nummer... :-((

    bye
    Matthes
     
  5. ddc605

    ddc605 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Juli 2000
    Beiträge:
    2.841
    ist das paßwort und username richtig geschrieben?
    besonders beim passwort muß man auf groß und klein schreibung achten.

    ansonsten mußt du dich mal dem support in verbindung setzten
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen