homepage auf eigene PC

Dieses Thema im Forum "Web-Know-how für die Homepage" wurde erstellt von whiteyk0, 7. Juli 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. whiteyk0

    whiteyk0 Byte

    Registriert seit:
    4. August 2004
    Beiträge:
    69
    Hallo
    ich habe meine HP mit Dreamweaver MX gebaut. Wenn ich meine HP auf mein PC mit FF oder IE anschaue fehlen immer einige rollover buttons und in IE ist der Schrifft teilweise nicht in Ordnung.
    Jedoch ist der HP vollkommen in Ordnung auf alle anderen PCs. Wieso ist es nur bei mir immer fehlerhaft :aua:
    :bet: Kann mir jemand helfen , wäre sehr dankbar :)
     
  2. Big_H

    Big_H Byte

    Registriert seit:
    16. Juni 2005
    Beiträge:
    16
    was heist auf anderen pc's??
    welche im lan oder wenn du die HP auf andere WK's spielst?

    kannste sie net ins web stellen, dann kann man sich das mal angucken
     
  3. whiteyk0

    whiteyk0 Byte

    Registriert seit:
    4. August 2004
    Beiträge:
    69
    bei meine Freunde oder sonstwo nur bei mir zuhause klappt es nicht
    www.cookacetic.de

    p.s. bei mir zuhause fehlen die 'disclaimer' und 'print' rollovers
     
  4. Donmato

    Donmato Megabyte

    Registriert seit:
    23. September 2002
    Beiträge:
    1.877
    es kommt bei den scrolbar usw. auch drauf an welche auflösung du oder deine freunde habt
    du = 2048X1536 = keine
    kumpel 800x 600 = vorhanden

    schrieb doch mal die auflösungen auf mit denen sie keine probleme haben
    und vergleiche es mit deinen einstellungen
     
  5. whiteyk0

    whiteyk0 Byte

    Registriert seit:
    4. August 2004
    Beiträge:
    69
    wir haben die gleiche Auflösung
     
  6. Dieter4

    Dieter4 ROM

    Registriert seit:
    8. März 2005
    Beiträge:
    3
    Hallo,
    habe mir deine Homepage angesehen.
    Du startest mit einer Frame-Darstellung. D.h. auf dem Bildschirm (Frame) sind einzelne Fenster.
    Wenn man auf der HP weiter nach hinten navigiert und mit "Back" wieder auf das vorige Bild will, landet man nicht mehr im Frame. Das Fenster wird als Vollbildschirm angezeigt. Dadurch verschwindet die linke Navigationsleiste.
    Das musst du reparieren.
    Gruß
    Dieter
     
  7. whiteyk0

    whiteyk0 Byte

    Registriert seit:
    4. August 2004
    Beiträge:
    69
    Hallo Dieter,
    danke für deine Hinweis. Leider ist mir aber nicht ganz klar was falsch lauft.
    Ich habe jetzt meine HP auf 2 verschiedene PCs angeschaut und wenn ich auf "back" klicke lande ich doch richtig in den vorherige Frame. Kannst du mir die genaue klick folge sagen?
    Vielen dank
    whiteyk0
    p.s. tauchen bei dir die "print" buttons auf?
     
  8. Dieter4

    Dieter4 ROM

    Registriert seit:
    8. März 2005
    Beiträge:
    3
    Hallo whiteyk0,
    ich habe jetzt noch mal einen Großteil deiner HP durchgeklickt: ich krieg den Fehler nicht mehr hin.
    Ich sehe oft den Back- und Print-Button. Der Rollover-Effekt funktioniert.
    Manchmal ist statt des Buttons nur der Text mit dem dazugehörigen Link zu sehen.
    In einigen Unter-Fenstern ist überhaupt kein Button oder eine andere Rückker-Möglichkeit.
    Manchmal landet man mit "Back" nicht in dem Ausgangsfenster (z.B. Salat), sondern in einem anderen Fenster (z.B. Fisch). Das liegt aber an deiner Zuordnung der Gerichte zu einzelnen Kategorien.
    Schreib du doch mal, an welcher Stelle was nicht funktioniert.
    Du verwendest javascript, was nicht in jedem Browser aktiviert ist !!!
    Gruß
    Dieter
     
  9. whiteyk0

    whiteyk0 Byte

    Registriert seit:
    4. August 2004
    Beiträge:
    69
    Hallo Dieter,
    vielen Dank nochmal für deine Hilfe.
    Ich kann auf mein PC (wo ich meine HP gebaut habe) die print rollovers nicht sehen. Die sind einfach nicht da ???
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen