homepage bauen

Dieses Thema im Forum "Web-Know-how für die Homepage" wurde erstellt von elber006, 21. Januar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. elber006

    elber006 ROM

    Registriert seit:
    21. Januar 2003
    Beiträge:
    4
    da ich blutiger anfänger bin und schon meine eigene homepage auf der festplatte habe, mit frontpage2000 erstellt möchte ich wissen wies nun ins internet gestellt wird kostenlos am besten
     
  2. Bond

    Bond Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    17. November 2000
    Beiträge:
    875
    Als Traffic bezeichnet man die Datenmenge, die durch den Besuch einer Webseite entsteht. Wenn eine Homepage 100 KB groß ist und 1000 Besucher sie ansurfen, entsteht ein Traffic von 1000 mal 100 KB..... ;-)
    Logischerweise verschlingen große Bilder, Musikstücke oder Softwaredownloads mit Abstand am Meisten vom Traffic, Textseiten fallen dabei fast völlig unter den Tisch.

    Für eine private Homepage sollte 1 GB Traffic locker ausreichen, ansonsten kann man meist einfach und preisgünstig welchen nachkaufen, den man dann mit der Zeit verbrauchen kann.

    -Bond-
     
  3. elber006

    elber006 ROM

    Registriert seit:
    21. Januar 2003
    Beiträge:
    4
    was heisst 1gigabyte traffic??
     
  4. Bond

    Bond Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    17. November 2000
    Beiträge:
    875
    1) Bitte keine Doppelpostings!

    2) Forums-Suche benutzen (rechte Seite ==>)

    3) Kurzanleitung:

    - gratis Webspace bei einem der vielen Anbieter sichern (z. B. www.arcor.de oder lycos.de, 25 bzw. 50 MB reichen für jeden Anfänger aus)...
    Eventuell hat auch Dein Provider (T-Offline) für Dich im Vertrag Speicher reserviert, mal auf dessen Homepage nachschauen

    - Domain sichern.
    Entweder viel Geld für ne Top-Level Domain (www.elber.de) ausgeben, oder ne gratis Domain nehmen, z. B. unter www****** (www.elber******) erhältlich...

    - FTP Programm installieren, z. B. SmartFTP (gibts auch in Deutsch, www.smartftp.com). Damit mit Daten des Provider anmelden und Dateien auf den FTP Server hochladen... fertig!

    Achja, mit Frontpage erstellte Seiten haben so ihre .... Eigenarten, am Besten mal mit Mozilla gegentesten, und schaun, ob sie immernoch so wie im IE aussieht... ;-)

    MfG
    -Bond-
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen