homepage check mit verschiedenen browsern

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von .Erzengel*, 24. Januar 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. .Erzengel*

    .Erzengel* Byte

    Registriert seit:
    25. November 2004
    Beiträge:
    123
    Hi, ich weiss das der IE nichtmehr so oft genutzt wird ich aber, habe ihn "noch" aber kein netscape, mozilla/FFox Opera usw.

    Eine Homepage sollte ja jeder möglichst gleich sehen könnten, egal welchen browser. Ich hab noch nie einen anderen gesehn als den IE und wollte mal fragen ob jemand mit anderen Browser/n mal nachsehn kann ob alles ok so ist.

    Besteht eigentlich nur aus HTML und ein img_switch - java-code bei den links. Ich habe es optimiert für 1024x768, habe leider keine ahnung wie ich das komplett %ual hinbekommen, das die auflösung egal wäre (bezüglich tabellen, frames,bg).

    Es handelt sich um eine multiplayer clanseite. ich möchte weder werbung dafür machen, noch extra klicks bekommen (hab ja nichtmal counter draufgemacht), sondern lediglich wissen ob alles mit den verschiedenen browsern so ok, ist, so sein soll.

    Danke im vorraus für die mühe :D

    www.addicted2rtcw******
     
  2. Linuz80

    Linuz80 Byte

    Registriert seit:
    28. Mai 2002
    Beiträge:
    72
    getestet mit Avant Browser 10.035 (IE Aufsatz)

    wird alles soweit korrekt dargestellt wenn ich das richtig erkenne.

    Einziges Problem. Habe die Auflösung 1280x1024 und somit wiederholt sich der Hintergrund im "hauptFenster"

    das müßtes du noch begrenzen. Am besten durch einen zusäztlichen Frame an der rechten Seite.
     
  3. .Erzengel*

    .Erzengel* Byte

    Registriert seit:
    25. November 2004
    Beiträge:
    123
    Hi, wieviel sieht man am rechten Rand?
    Ich könnte ca 15pxl frame dazumachen, dann stört es mit 1024x768 auch nicht.
    Und Unten??

    Die kakke ist, ich kann kein PHP und HTML kannstes ja nicht so gut anpassen =(

    Naja, danke fürn tipp

    :D

    mfg erze
     
  4. juelobe

    juelobe Kbyte

    Registriert seit:
    19. Oktober 2004
    Beiträge:
    249
    @ .Erzengel*

    Was hindert Dich daran, die angesprochenen Browser runterzuladen und Deine Page damit selbst zu testen :confused:
    Das hätte auch den Vorteil, dass Du Änderungen an Deiner Site lokal testen könntest.

    Gruß
    juelobe
     
  5. .Erzengel*

    .Erzengel* Byte

    Registriert seit:
    25. November 2004
    Beiträge:
    123
    Das Problem sind die Settings auf die ich keinen Bock hab immer umzustellen, wenn einige freundliche Menschen hier, kurz drüber zapen können in ca 10-20 sec und sagen, "Da könnte was nicht stimmen", wie es Linuz80 freundlicherweise getan hat.

    Ich habe keine guten Erfahrungen mit haufenweise Programmen und Propertys.
     
  6. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.478
    Falscher Ansatz! Seiten testen man immer mit den default-Einstellungen eines Browsers, da 95% der User mit diesen unterwegs sind...

    Gruss, Matthias
     
  7. juelobe

    juelobe Kbyte

    Registriert seit:
    19. Oktober 2004
    Beiträge:
    249
    Das ist natürlich ein schlagkräftiges Argument, dem ich kaum wiedersprechen kann. Ich lass eigentlich auch lieber andere für mich arbeiten, aber irgendwie funzt das noch nicht so richtig :aua: Und noch ein Vorteil dabei: Man kann bei "Nichtfunktionieren" immer sagen, dass man ja eigentlich selbst keine Schuld hat, denn der andere hat ja schliesslich gesagt wie es zu machen ist.

    ...ganau, und das mit einem Browser der für die Seitenerstellung oberste Priorität hat :D

    Gruß
    juelobe
     
  8. .Erzengel*

    .Erzengel* Byte

    Registriert seit:
    25. November 2004
    Beiträge:
    123
    Hmmm, im Grunde habt ihr ja recht :aua: :aua: :aua: :aua:

    OK. :jump:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen