Homepage - Fehler - Brauche HILFE!

Dieses Thema im Forum "Web-Know-how für die Homepage" wurde erstellt von mdsign, 21. Januar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. mdsign

    mdsign ROM

    Registriert seit:
    23. Oktober 2002
    Beiträge:
    4
    Ich brauche unbedingt eure Hilfe,
    ich weiß nicht warum das passiert
    aber wenn ich auf

    www.mdsign.net

    gehe, dann kommt eine fehlermeldung

    "Laufzeitfehler in Zeile 1 - Zugriff verweigert"
    was ist das? und wie kann ich es beheben?

    Vielen Dank für eure Hilfe""

    ciao Rene
     
  2. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Hallo, die Domain ist geschaltet und registriert unter:
    Domain Name: MDSIGN.NET
    Registrar: TUCOWS, INC.
    Name Server: NS2.NAMESPACE4YOU.COM
    Name Server: NS.NAMESPACE4YOU.COM
    Status: ACTIVE
    Updated Date: 30-jul-2002
    Creation Date: 30-jul-2002
    Expiration Date: 30-jul-2003

    Da fehlt einfach die index.html.. bezw. index.htm auf dem
    Webserver.
    Die Domain ist auch per FTP erreichbar, allerdings nur mit Anmeldung (ftp://mdsign.org)
     
  3. Bigfoot 2002

    Bigfoot 2002 Megabyte

    Registriert seit:
    11. August 2002
    Beiträge:
    1.776
    Ja jetzt, das heißt dass da was nicht gefunden wurde, weil es nicht mehr existiert, der ursprünglich beschriebene Fehler scheint aber ein JavaScript-Fehler zu sein.
     
  4. Master Marius

    Master Marius Byte

    Registriert seit:
    1. April 2002
    Beiträge:
    104
    Die Meldung kriege ich auch mit dem IE 6.0 SP1! Mit dem Netscape 7.0 ebenfalls.
     
  5. fisherman

    fisherman Byte

    Registriert seit:
    23. Dezember 2002
    Beiträge:
    126
    Nein nein,
    mdsign hat recht!!!
    Auch ich bekomme eine Fehlermeldung, aber eine ganz andere, ich habe deren Text kopiert und eingefügt:

    Not Found

    The requested URL /mdsign/mdsign was not found on this server.

    Apache/1.3.26 Server at www.morpheuz.net Port 80

    Was hat das wohl zu bedeuten? Auch ich bin ratlos.... :-)
    Fisherman
     
  6. Howlinwolf

    Howlinwolf Byte

    Registriert seit:
    9. Oktober 2002
    Beiträge:
    61
    Hallo,
    der Explorer hat eine eingebaute Debug-Funktion, die echte (oder vermeintliche) Fehler in anzuzeigenden Webseiten auffindet und dann mit solchen Meldungen anzeigt. Weil das nun i.d.R. niemanden interessiert, läßt sich dies abschalten: im Internetexplorer auf Extras -> Internetoptionen -> erweitert und ein Häkchen bei "Scriptdebugging deaktivieren setzen. Das sollte es gewesen sein...
    Gruß / Frank
     
  7. Bigfoot 2002

    Bigfoot 2002 Megabyte

    Registriert seit:
    11. August 2002
    Beiträge:
    1.776
    Bei mir (IE 6) kommt kein Fehler.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen