Homepage Firewall

Dieses Thema im Forum "Web-Know-how für die Homepage" wurde erstellt von SlakCro, 29. Juli 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. SlakCro

    SlakCro Byte

    Registriert seit:
    7. April 2003
    Beiträge:
    33
    Hallo liebe gemeinde!
    Ich hoffe jemand kann mir helfen, oder weiter leiten. Habe kein pasenden beitrag gefunden, mein problem:
    Habe mit apache server mein homepage ins laufen gebracht, aber wenn ich dass firewall aktiviere haben die Leute kein zugriff aufs homepage. Wie soll ich es machen, Firewall aktiviert und trotzdem zugriff aufs homepage?
    Benutze XP+SP1 prof.
    Weitere fragen beantworte ich gerne
    mfg
    Slakcro
     
  2. SlakCro

    SlakCro Byte

    Registriert seit:
    7. April 2003
    Beiträge:
    33
    Sorry, mein fehler habe nicht geschrieben das es sich um kabelmodem handelt, heisst also dein beitrag war umsonst.
    Trotzdem vielen DANK!
    mfg
    SlakCro
     
  3. Noob2Profi

    Noob2Profi Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    23. Mai 2003
    Beiträge:
    765
    Naja, SW FWs, sind halt nicht besonders.
    Mehr Infos bei Steele :-P

    mfg
     
  4. vlinke

    vlinke Byte

    Registriert seit:
    21. November 2001
    Beiträge:
    43
    Du sollteste bei deiner Firewall die Möglichkeit besitzen, bestimmte Zugriffe (Daten deiner HP) freizugeben.
    Wenn diese nicht so eingerichtet sind ist es klar, dass man nicht darauf zugreifen kann da die Firewall alles blockiert was von außen zugreifen will.
     
  5. Noob2Profi

    Noob2Profi Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    23. Mai 2003
    Beiträge:
    765
    bei der DFÜ Verbindung:
    erweitert
    einstellungen
    webserver anklicken
    und bei IP deine lokale IP eintragen.

    mfg
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen