Homepage mit Frontpage aber wie???

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von verdiener, 13. Juni 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. verdiener

    verdiener Byte

    Registriert seit:
    3. Juni 2002
    Beiträge:
    21
    Kann mir mal jemand sagen wie ich am besten ne Homepage mit frontpagw erstellen kann. Kann zwar alles mit dem programm, weiß aber leider nicht wie das mit dem index funktioniert und wie der aussehn muss(manche sagen nur ne leere seite und wenn gewollt n frame ebanfalls leer???)
    Bitte helft mir .
    Hann
     
  2. dummerl

    dummerl Kbyte

    Registriert seit:
    11. April 2001
    Beiträge:
    261
    Hi,
    genau.
    ob der frame gleich eingebaut und gestaltet ist, denke ich mal ist egal. Gibt da soweit ich weiß keine Regeln für.
    Manche Leute machen ne Willkommensseite mit einem "Eingang"-Link, bei anderen biste gleich "drin".

    Aber ansonsten ist deine Antwort o.k.

    Gruß
    dummerl
     
  3. verdiener

    verdiener Byte

    Registriert seit:
    3. Juni 2002
    Beiträge:
    21
    also ich mach ne seite die als erstes erscheinen soll und gestalte sie nach meinen wünschen. das heisst ich baue auch schon den frame ein und gestalte ihn. das ganze speicher ich als index.html
    oder??
     
  4. dummerl

    dummerl Kbyte

    Registriert seit:
    11. April 2001
    Beiträge:
    261
    Hi,
    also hier erst mal ein funktionierender Link
    http://selfaktuell.teamone.de/extras/download.shtml
    mit einer Auswahl von downloadadressen....

    Mit "index" ist der Name der 1.Seite deiner Homepage gemeint also speicherst du diese mit "index.html" ab.
    Der Inhalt der Seite bleibt dir überlassen.(solange es nichts gesetzwidriges ist ;-) )

    Ne leere Seite geht natürlich auch... macht es Sinn ??

    gruß
    dummerl
     
  5. Reaper-TUX

    Reaper-TUX Byte

    Registriert seit:
    9. Mai 2001
    Beiträge:
    88
    http://www.netzwelt.com/selfhtml/
    versuchs mal da...
    [Diese Nachricht wurde von Reaper-TUX am 13.06.2002 | 22:09 geändert.]
     
  6. bottomfeeder

    bottomfeeder Byte

    Registriert seit:
    13. Mai 2002
    Beiträge:
    11
    das läuft alles wunderbar! man kann sich selfhtml auch runterladen! dann dauert das zwar u.u. erst "ewig", aber dann kannste immer ganz fix auf deiner platte drauf zugreifen! ;-)
     
  7. verdiener

    verdiener Byte

    Registriert seit:
    3. Juni 2002
    Beiträge:
    21
    Der Link funzt nicht.Die Seite gibts nicht!
     
  8. verdiener

    verdiener Byte

    Registriert seit:
    3. Juni 2002
    Beiträge:
    21
    Der Link dauert ja 10 stunden. gibts noch was anderes??
     
  9. Reaper-TUX

    Reaper-TUX Byte

    Registriert seit:
    9. Mai 2001
    Beiträge:
    88
    schmeiß frontpage weg... das erstellt keine richtigen html dateien...

    http://teamone.de/selfhtml
    lies dir diese anleitung mal durch... da steht alles drin was man wissen muß..
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen