homepage problem

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von bahe279, 4. April 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. bahe279

    bahe279 Byte

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    23
  2. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
  3. bahe279

    bahe279 Byte

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    23
    hallo:aua:

    wie es aussieht hat niemand eine idee.:vader:

    in der vorschau mit nvu1.0 ist zumindest die windrose anwesend mehr auch nicht .


    hat das wetter tool von rtl denn niemand:aua:


    :bitte:
     
  4. TApel

    TApel Megabyte

    Registriert seit:
    29. Dezember 2004
    Beiträge:
    2.335
    also in meinem fox funtz der link.allerdings komme ich egal was ich anklicke immer auf die rtl site
    mfg
    tom apel
     
  5. bahe279

    bahe279 Byte

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    23
    hallo

    mit ff 1.0 geht es.

    f1.5.0.1 will ein schockwave installieren das aber mit ff 1.5 nicht

    geht.:guckstdu:

    schaue dir die seite mit IE an da ist sie richtig.

    habe es mit linux und mozilla versucht leider ohne erfolg.:laola:

    see you:dafür:
     
  6. c64doc

    c64doc Byte

    Registriert seit:
    24. Oktober 2003
    Beiträge:
    117
    Da du auf deiner Seite ActiveX Steuerelemente verwendest (für das Wetterfenster) funktioniert das nur auf dem M$IE oder mit dem
    IETAB Plugin für den Firefox.
    ActiveX habe ich bei mir aus Sicherheitsgründen allerdings abgeschaltet.
     
  7. Dex2000

    Dex2000 Byte

    Registriert seit:
    8. Januar 2004
    Beiträge:
    21
  8. bahe279

    bahe279 Byte

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    23
    hallo

    ich glaube das wetter tool ist nicht das wahre.:bet:

    wenn es bei mir funktioniert geht es immer noch nicht bei den aderen und das ist nicht sinn der sache.

    :bussi:
     
  9. Dex2000

    Dex2000 Byte

    Registriert seit:
    8. Januar 2004
    Beiträge:
    21
    Nenn das Kind doch beim Namen, da wird Dir auch niemand sauer sein:
    Du bist zu faul, Dir die Hilfestellungen reinzuziehen.
     
  10. bahe279

    bahe279 Byte

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    23
    hallo

    zu faul bin ich leider nicht habe mir den artickel durchgelesen .
    war intressant aber verstanden habe ich nicht alles, darum bin ich noch am überlegen was ich mache.

    :bet:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen