Homepage-Seitenaktualisierung

Dieses Thema im Forum "Sonstige Online-Themen" wurde erstellt von CFCB, 3. März 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. CFCB

    CFCB Byte

    Registriert seit:
    3. März 2003
    Beiträge:
    48
    Hilfe! Wer weiss Rat: Seit 4 Tagen kann ich meine Homepage per FTP nicht mehr aktualisieren. Obwohl der Ftp-Server die aktualisierten Dateien annimmt, erscheint immer wieder die vorherige Datei beim Aufruf der HP - und das mit verschiedenen PC\'s - mit Windows ME, Windows XP und IE6 - Cache wurde immer wieder geleert und immer wieder neu hochgeladen - ohne Erfolg. Und dies bei verschiedenen Domains/Providern.
     
  2. Neo_80

    Neo_80 Byte

    Registriert seit:
    3. März 2003
    Beiträge:
    104
    Ich bin eigentlich zufrieden mit Puretec (1&1), kenne solche Probleme nicht... Trotzdem viel Erfolg weiterhin... :)
     
  3. c62718hris

    c62718hris Megabyte

    Registriert seit:
    17. März 2003
    Beiträge:
    1.908
    Dann hat der Provider nen cache (Proxy), der im Moment etwas lang braucht um auf die Server zu gelangen oder der Server braucht ewas länger um den Proxy zu aktualisieren. Alles möglich.

    Gruß
    Christian
     
  4. CFCB

    CFCB Byte

    Registriert seit:
    3. März 2003
    Beiträge:
    48
    Bei 1 & 1 Puretec - das gleiche Spiel ist auch bei einer spanischen Homepage - vielleicht liegt es am spanischen Provider, bei dem ich mich einwähle ( ich wohne in Spanien ) - vielen Dank auf jeden Fall für Deine Bemühungen.
     
  5. Neo_80

    Neo_80 Byte

    Registriert seit:
    3. März 2003
    Beiträge:
    104
    Klingt echt interessant... ;) Bei welchem Provider bist du denn?
     
  6. CFCB

    CFCB Byte

    Registriert seit:
    3. März 2003
    Beiträge:
    48
    Es sind einfach html-Seiten. Soeben ( nach 4 Tagen ) wurde die Seite aktualisiert. Eine erneute Aktualisierung ist wieder nicht möglich ( kommt vielleicht wieder nach 3 Tagen ) - hihi - bin am Ende mit meinem Latein.
     
  7. Neo_80

    Neo_80 Byte

    Registriert seit:
    3. März 2003
    Beiträge:
    104
    Die Seiten, die du hochladen willst, sind das einfache HTML-Dokumente oder enthalten sie irgendwelche zusätzlichen Spielereien (Flash-Objekte z.B.)?
     
  8. CFCB

    CFCB Byte

    Registriert seit:
    3. März 2003
    Beiträge:
    48
    leider hat dies auch nicht funktioniert. Ich habe alles unter ftp auf dem Server gelöscht - trotzdem erscheint die Homepage, natürlich mit dem alten Datum
     
  9. Neo_80

    Neo_80 Byte

    Registriert seit:
    3. März 2003
    Beiträge:
    104
    Das müsste funktionieren...
     
  10. CFCB

    CFCB Byte

    Registriert seit:
    3. März 2003
    Beiträge:
    48
    Danke - werde auch dies noch probieren.
     
  11. Bigfoot 2002

    Bigfoot 2002 Megabyte

    Registriert seit:
    11. August 2002
    Beiträge:
    1.776
    Manchmal soll es helfen die Dateien erst vom Server zu löschen und dann neu hochzuladen
     
  12. CFCB

    CFCB Byte

    Registriert seit:
    3. März 2003
    Beiträge:
    48
    Richtig. Ich habe alle Dateien mit dem ftp-Programm von Wincommander überschrieben - trotzdem blieb die alte Seite bestehen. Habe auch mit Frontpage alle Seiten nochmals hochgeladen - ohne Erfolg.
     
  13. CFCB

    CFCB Byte

    Registriert seit:
    3. März 2003
    Beiträge:
    48
    Ich lade seit Jahren mit dem Wincommander bzw. jetzt Totalcommander hoch - habe es aber auch mit Frontpage direkt probiert. Es ging ja auch bis vor 4 Tagen ohne jegliche Probleme
     
  14. lpofo

    lpofo Byte

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    74
    Mit welchem Programm ladest du hoch?
     
  15. Neo_80

    Neo_80 Byte

    Registriert seit:
    3. März 2003
    Beiträge:
    104
    Ich kenne solche Späße... arbeite seit ca. 5 Jahren mit Frontpage. Ich gehe mal davon aus, dass du sowohl die Gesamtframeseite als auch die darin eingebetteten einzelnen Frameseiten veröffentlichst, richtig? Wenn nicht, dann versuch das mal.
     
  16. CFCB

    CFCB Byte

    Registriert seit:
    3. März 2003
    Beiträge:
    48
    ich habe die Seiten mit Frontpage erstellt und arbeite mit Frames - und dies schon auf die gleiche Art und Weise seit 2 Jahren - ohne irgendwelche Probleme.
     
  17. Neo_80

    Neo_80 Byte

    Registriert seit:
    3. März 2003
    Beiträge:
    104
    Mit welchem Programm hast du die Seiten erstellt? Arbeitest du mit Frames bei deinen HP}s?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen