Homepage

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von callboy, 5. April 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. callboy

    callboy Byte

    Registriert seit:
    10. März 2005
    Beiträge:
    84
    Hallo zusammen,
    ich hab mir ne HP mit dem Homepagemaker 3 erstellt.
    Das Programm reicht für meine Zwecke also vollkommen aus.
    Jetzt hab ich das Problem, die HP ins Net zu stellen.
    Bei meinem Provider (arcor) hab ich genügend Speicherplatz.
    Nur bekomme ich jedesmal, wenn ich das Teil einstellen will, die Anzeige:

    Technischer Fehler

    Jetzt gibt es natürlich eine Support-Addy. Aber ist wie vermutlich alle Hotlines total überlastet, so das mit einer schnellen Hilfe nicht zu rechnen ist.
    Hat jemand eine Idee, was ich da machen könnnte??

    LG
    callboy
     
  2. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.976
    WER zeigt denn den technischen Fehler? Dein FTP-Tool oder das Homepagebastelprogramm ?
     
  3. callboy

    callboy Byte

    Registriert seit:
    10. März 2005
    Beiträge:
    84
    Das HP-Bastelprogramm ist in Ordnung.
    Die Meldung kommt immer, wenn ich es einstellen will, d.h. es liegt wohl am FTP-Programm
     
  4. matin73

    matin73 ROM

    Registriert seit:
    26. März 2005
    Beiträge:
    4
    hallo,

    kannst du die seiten raufladen? bekommst du eine verbindung? kannst du sehen, welche ordner auf dem server sind? welchen ftp-client verwendest du?

    lg
    martin
     
  5. callboy

    callboy Byte

    Registriert seit:
    10. März 2005
    Beiträge:
    84
    Nee, ich kann gar nichts laden.
    Es handelt sich um Perfect FTP von ViennaSoft, war also mit auf der CD.
    Der Ordner auf dem Server ist leer, das hab ich überprüft.
     
  6. Wingnut2

    Wingnut2 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Mai 2002
    Beiträge:
    2.660
    prüf mal deine zugangsdaten:
    ftp://home.arcor.de/
    arcor-Benutzername
    arcor-Passwort
    (wie Email)

    wenn die Verbindung hergestellt werden kann erstell mal einen ordner mit dem Ftp programm (testweise).

    mfg
     
  7. callboy

    callboy Byte

    Registriert seit:
    10. März 2005
    Beiträge:
    84
    bei der angegebenen Addy hab ich keine Möglichkeit meinen Benutzernamen einzugeben.
    Naja, aber besten Dank .
    Komme ich eben weiter ohne Web-Site durchs Leben.
     
  8. Wingnut2

    Wingnut2 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Mai 2002
    Beiträge:
    2.660
    die adresse sollst du auch nicht im browser aufmachen, sondern als "ip" im FTP-Programm eingeben. Man, man,..... :bse:
     
  9. callboy

    callboy Byte

    Registriert seit:
    10. März 2005
    Beiträge:
    84
    Entschuldige,das ich geboren wurde. :bet:
    Aber wenn das alles so einfach wäre,hätte ich hier wohl kaum gepostet :D
     
  10. Wingnut2

    Wingnut2 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Mai 2002
    Beiträge:
    2.660
    das ist so einfach, als wenn man sich bei ebay einloggt. Aber du hast natürlich keinen Ebay-account.
     
  11. callboy

    callboy Byte

    Registriert seit:
    10. März 2005
    Beiträge:
    84
    Sicher hab ich den.
    Aber das hat man mir auch erst mal erklären müssen, wie das funtioniert.
    Stell dir einfach vor: es gibt Leute, die kommen nicht allwissend zur Welt.
    Die haben allerdings den Vorteil, das sie noch lernen können :D
     
  12. Wingnut2

    Wingnut2 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Mai 2002
    Beiträge:
    2.660
    in deinem ftp programm muss das etwa so aussehen wie hier auf dem Bild --> http://www.winglog.de/ftp.jpg

    Bei User-ID muss dein Arcor-Benutzername rein.

    mfg
     
  13. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014

    wieso nicht? ftp://benutzername:passwort@IP
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen