homepage

Dieses Thema im Forum "Sonstige Online-Themen" wurde erstellt von rari, 14. Mai 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. rari

    rari ROM

    Registriert seit:
    14. Mai 2004
    Beiträge:
    7
    Jetzt muss ich mich erstmal als Anfänger outen.
    Habe mir eine Domain bei united-domains beantragt.
    Heute habe ich versucht mit ms frontpage eine Seite zu erstellen.
    Jedoch komme ich überhaupt nicht klar mit dem hochladen dieser Seite. Hat irgendwer die Muse mich ein bisschen einzuweisen?
     
  2. rari

    rari ROM

    Registriert seit:
    14. Mai 2004
    Beiträge:
    7
    Tja ist alles doch nicht so einfach.

    Total Commander runtergeladen.( in der shareware-version)

    Habe meinen host eingegeben ( ist doch meine I-Adresse??)

    oder muss ich da united-domains eingeben????

    Resultat: Zeitüberschreitung bei Verbindungsversuch.

    Und das nach ein paar Sekunden...

    Über die Domain, die ich bei u-d habe regstrieren lassen habe ist doch bei Yahoo- Domains meinen Webspace, oder sehe ich das falsch.!?!,-

    Demnach müsste doch auch das dafür gehörige Kennwort richtig sein.???????

    Jedenfalls fühle ich mich jetzt mal wieder total verloren.!!!!!!!!!!!!!!

    :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
     
  3. rari

    rari ROM

    Registriert seit:
    14. Mai 2004
    Beiträge:
    7
    Hallo,

    nochmals vielen Dank. Muss jetzt aufhören. Aber melde mich wenn ich weiter gekommen bin.

    Grüsse
     
  4. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
  5. rari

    rari ROM

    Registriert seit:
    14. Mai 2004
    Beiträge:
    7
    Hallo,

    danke erstmal. Werde mir jetzt mal den TOTAL COMANDER besorgen und weiter probieren.
    Vielleicht könntest Du mir noch sagen woher ich ihn beziehen kann.
     
  6. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Hallo,

    united-domains bieten Weiterleitung und Webspace an. Deine Domain ist auf dich zugelassen und eingerichtet, Status ist "connect" und die Domain ist ereichbar.

    Ich würde die Webseiten mit einem handelsüblichen FTP-Programm auf den Webserver kopieren und nicht mit Frontpage. Möglich dass für Frontpage die "Frontpage-Extensions" von deinem Provider unterstützt werden müssen um erfolgreich die Seiten mit Frontpage zu "veröffentlichen". Als FTP-Programm bietet sich der Total Commander an oder Ws_FTP, es gibt aber auch Freeware. Meistens stellen auch die Provider ein kostenloses Programm zur Verfügung.

    Bin übrigens in der gleichen Branche tätig, Ferienhaus Vermietung über das Internet.

    Grüße
    Wolfgang
     
  7. rari

    rari ROM

    Registriert seit:
    14. Mai 2004
    Beiträge:
    7
  8. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Gib uns mal deinen Domain-Namen und wir sagen dir bei welchem Verein zu gehostet bist.
     
  9. rari

    rari ROM

    Registriert seit:
    14. Mai 2004
    Beiträge:
    7
    Was meinst Du mit Verein??
    Freenet vieleicht?
     
  10. Rainer04

    Rainer04 Megabyte

    Registriert seit:
    3. April 2004
    Beiträge:
    1.125
    Bei "united-domains" hast du deinen www-namen registrieren lassen. Deine Homepage kommt auf deinen Webspace. Über welchen Verein bist du angemeldet ? Wird dort "FTP-Upload" unterstützt ?
     
  11. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    12.196
    Hallo rari

    Du müsstest von deinem Provider die Adresse des FTP-Servers bekommen haben. Auf die Adresse mußt du deine HP hochladen.

    Gruß
    Nevok
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen