Homepage...

Dieses Thema im Forum "Programmieren" wurde erstellt von Sunny8744, 2. September 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Sunny8744

    Sunny8744 ROM

    Registriert seit:
    1. September 2002
    Beiträge:
    2
    Kann man bei Frontpage eigentlich so ne Art Warenkorb errichten, und wenn ja wie? Würd mich nur mal interessieren!!
    sunny
     
  2. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.473
    Wie gesagt, die Frage ist, ob es sowas als Servererweiterung gibt - wenn sollte es in der Doku von Frontpage stehen. Gibt es sowas nicht, hilft nur der Einsatz einer serverseitigen Programmiersprache. Von clientseitigen Lösungen mit JavaScript usw. sollte man die Finger lassen. Da ich Frontpage nicht verwende, kann ich dir an der Stelle nicht weiterhelfen.

    Gruss, Matthias
     
  3. Sunny8744

    Sunny8744 ROM

    Registriert seit:
    1. September 2002
    Beiträge:
    2
    Hi
    Ähm eigentlich will ich es doch machen... hast du ne idee wie ich das anstellen kann?
    Danke!!
    Sunny
     
  4. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.473
    Wenn es sowas als Frontpage-Servererweiterung gibt, ist das bestimmt machbar (nur mal so als Gedanke, da du das mit Frontpage nicht wirklich willst...).

    Gruss, Matthias
     
  5. persei

    persei Byte

    Registriert seit:
    5. Juni 2003
    Beiträge:
    14
    kalweit\' ich muß dir recht geben mit Frontpage?????
    Nimm Dreamweaver da hast wenigstens HTML-EDITOR und nicht Windows-Frontpage-müll. Sorry ist aber 6 Jahre Berufserfahrung können nicht lügen.

    Gruß Masterblaster INC.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen